IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Ouvrir une boîte de sélection de fichier sous access


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Ouvrir une boîte de sélection de fichier sous access
    Bonjour,

    Je voudrais exporter un état access en PDF en choisissant le nom du fichier créé.

    Pour l'instant j'ai réussi à créer mon PDF mais dans un fichier fixe "c:\test.pdf".

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    DoCmd.OpenReport "Factures", acViewPreview, , "ID_Facture = [Formulaires]![facture]![ID_Facture]" 
    DoCmd.OutputTo acOutputReport, , "PDF", "c:\test.pdf"
    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 004
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 004
    Points : 24 595
    Points
    24 595
    Par défaut
    Bonjour,

    Regarde la fonction InputBox dans l'aide. Sinon crée un formulaire et remplace la nom par le lien vers le controle texte de ce formulaire.

    Oui il faut un controle texte pour faire la saisie du nom.

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

Discussions similaires

  1. Ouvrir une pop-up sur un fichier html
    Par Tinien dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/11/2008, 18h52
  2. Comment ouvrir une fenêtre de sélection de fichier ?
    Par flyjodel dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/11/2007, 21h25
  3. Ouvrir une page web dans editeur WYSIWYG sous IE/Firefox
    Par dptech dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2007, 21h43
  4. Ouvrir une boîte de dialogue
    Par MayOL69bg dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/03/2007, 11h36
  5. Comment ouvrir une fenetre d ouverture de fichier
    Par willoi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2007, 09h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo