IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Boite de dialogue avec trois choix


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 249
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Boite de dialogue avec trois choix
    Bonjour, voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    If MsgBox("Si vous voulez enregistrer cette commandes dans les commandes supprimées cliquez sur Oui sinon cliquer sur Non", vbApplicationModal + vbQuestion + vbYesNoCancel + vbDefaultButton1, "Suppression de commande") = vbYes Then
    Else
    End If
    Si je met qqch après then ça s'execute si on clique sur oui, après Else sa s'execute après Non

    Alors voilà ma question pour une troisième action après annuler il faut faire quoi ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    Salut,
    Annuler devrait se dire vbCancel
    Je ne comprends rien à Access...Mais je me soigne.
    Moteur de recherche
    DAO

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    essaie d'utiliser un Select Case
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  4. #4
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    Ah! pas dû bien saisir.
    Oui avec select case ou en imbriquant un Else If....Then
    Je ne comprends rien à Access...Mais je me soigne.
    Moteur de recherche
    DAO

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 249
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Merci j'ai cherché Select Case dans la faq et j'ai trouvé mon bonheur, merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Boite de dialogue avec choix type radio ou select
    Par maxtrident dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/08/2014, 18h28
  2. Boite de dialogue avec 4 choix
    Par crozet.magenta dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/02/2013, 10h28
  3. [XL-2003] boite de dialogue avec deux choix
    Par hannibal_barka dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2010, 11h55
  4. afficher boite de dialogue avec choix oui/non
    Par arnogef dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2006, 12h06
  5. Boite de dialogue avec opengl
    Par inddzen dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2004, 20h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo