IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SGBD Perl Discussion :

Kill Mysql en perl


Sujet :

SGBD Perl

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 111
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Kill Mysql en perl
    Bonjour

    J'ai une base de donnée avec une requette trés conséquante
    ( 6 000 000 < row travailler ).

    Je doit y effectuée réguliérement un requette lourde ( 15 minutes )
    Il est presque impossible de l'optimiser et le temp ne me géne qu'as moitier.

    Mais en parralléle avec perl je fait des logs dans la même base de donnée
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    $dbh=DBI->connect('DBI:ODBC:MSSQL-Services','*********','**********');
    $sth=$dbh->prepare("UPDATE COMPTEUR SET VAL= VAL+1;");
    $sth->execute;	
    $sth->finish;
    $dbh->disconnect;
    Hors cette requette donnée par perl est trés peu importante je peut la recalculer plus tard.
    Ma question :
    - Comment mettre un TimeLimit sur la requette du genre 1 ou 2 seconde

    Merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Mysql ou MSSQL ??? Dans ton code, la chaîne de connexion mentionne MSSQL...

    Je ne pense pas que tu puisse le faire côté DBI, mais plutôt dans le corps même de ta requête. Mais pour pouvoir t'éclairer, il faut connaitre le bon SGBD...

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 111
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Le serveur est un MSSQL .

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Demande plutôt dans le forum MSSQL si c'est possible en Transact-SQL.

Discussions similaires

  1. mysql et perl
    Par King_T dans le forum SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2008, 14h15
  2. utilisation de Mysql avec perl
    Par hunter99 dans le forum SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/12/2007, 15h41
  3. Migration de base oracle vers mysql avec Perl
    Par kasnej dans le forum SGBD
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/11/2007, 13h24
  4. importer du xml vers MySql avec Perl
    Par Mickael Scofild dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/05/2007, 21h51
  5. Probleme avec une requete MySQL en perl
    Par Jim_Nastiq dans le forum SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2006, 09h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo