IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

[process]mémoire d'un process


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de heid
    Profil pro
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 388
    Points : 587
    Points
    587
    Par défaut [process]mémoire d'un process
    Bonjour je souhaiterais pouvoir connaitre la mémoire utilisée par un process plus pécisément par sql serveur.
    merci d'avance.

    D7 win 2000 serveur.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de - Robby -
    Inscrit en
    juillet 2003
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juillet 2003
    Messages : 266
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Ta question m'intéresse, mais je n'en comprends pas totalement le sens.
    "La mémoire utilisée" par un process ? ... je suppose que tu parles de la taille de la mémoire physique utilisée ? La, je dis que ca peut varier d'un instant a l'autre, multitache, pagination ... en principe c'est une donnée transparente. Ca dépend aussi completemnt de l'état du process. Il s'agit la d'une donnée "volatile". Je pense qu'il est possible de verrouiller un espace alloué a un process. Je suis intéressé de connaitre ta motivation également ! désolé de ne pas pouvoir te donner une soluce plug and play.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de heid
    Profil pro
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 388
    Points : 587
    Points
    587
    Par défaut
    Ce que je voudrais c'est a un instant t connaitre la mémoire RAM utilisée par un process. Comme fait le gestionnaire des tâches de windows mais sans rafraichissement et avec un process particulier.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de gord's
    Inscrit en
    avril 2003
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2003
    Messages : 115
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    regardes PerfUtils, sur http://www.chat.ru/~aldyn/index.html
    La prochaine révolution informatique : les machines qui font ce qu'on veut, au lieu de faire ce qu'on leur demande...
    Grand Vizir du Grand Gourou - Trois-quart aile gauche du TRFC et intendant de 3ème mi-temps - Papy fait de la résistance

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de heid
    Profil pro
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 388
    Points : 587
    Points
    587
    Par défaut
    Merci pour ta réponse hélas ,
    erreur 404 cher gord's.

  6. #6
    Membre habitué Avatar de gord's
    Inscrit en
    avril 2003
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2003
    Messages : 115
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    argh, j'avais pris le premier du fichier de license. Chez moi il est OK, mais tout en cyrillique !
    fait un search 'perfUtils' sur DSP c'est là que je l'avais trouvé. (http://community.borland.com/homepages/dsp/index.htm)
    La prochaine révolution informatique : les machines qui font ce qu'on veut, au lieu de faire ce qu'on leur demande...
    Grand Vizir du Grand Gourou - Trois-quart aile gauche du TRFC et intendant de 3ème mi-temps - Papy fait de la résistance

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de heid
    Profil pro
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 388
    Points : 587
    Points
    587
    Par défaut
    merci
    je teste et je me résolu le cas échéant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. When one process breaks, break all processes
    Par olibara dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2009, 20h51
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 03/12/2006, 16h41
  3. Tuer un process et ses sous process
    Par newnew dans le forum Linux
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/08/2006, 14h43
  4. [C#][Remoting]scan de la mémoire d'un process en recherche d'objet
    Par hatake.kakashi dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2006, 11h35
  5. Réponses: 17
    Dernier message: 02/02/2006, 13h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo