IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Image caché par une vidéo


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 114
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Image caché par une vidéo
    Je pense que mon problème serait plus approprié en css mais je n'en suis pas sur alors corriger moi si il le faut.

    Bref, je doit afficher une petite infobulle avec une image à l'intérieur, pour ce faire, j'utilise le plugin de jquery suivant : http://cssglobe.com/post/1695/easies...w-using-jquery

    Aucun soucis, il fonctionne à merveille.
    Mon problème survient lorsque mon image est très grande, en effet, juste en dessous j'ai des vidéos qui cache mon image :/
    Voici une capture pour montrer le problème :



    Je pense que pour régler mon problème, il faudrait que je puisse passer les image au premier plan, est-ce possible ?

    Merci.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 114
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Ça ne change rien, j'ai aussi essayer avec des z-index :/

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    On peut voir la page en question ? (Ou un code minimaliste représentant le problème)

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 114
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Ta solution n'était pas loin, il fallait rajouter dans la balise embed (rajouté une balise param ne marchait pas) :


  6. #6
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Citation Envoyé par Calvein Voir le message
    (rajouté une balise param ne marchait pas)
    Tout dépend :
    1. Sur quel navigateur tu testes ;
    2. Si tu fais un code valide W3C, ce qui n'a pas l'air d'être ton cas.

    Ma solution supposait que ton code était valide et donc qu'il n'y avait aucune balise embed.
    Comme tu as une balise embed, ma code fonctionnait sur IE mais pas sur Firefox qui lit la balise embed.

    Conclusion, si tu veux garder ton code invalide, tu dois aussi rajouter la balise param pour que ça fonctionne sur IE également.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 114
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Pas besoin mais merci de l'info

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. bouton caché par une image
    Par raimo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/05/2008, 10h29
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2007, 10h42
  3. Affichage des images générées par une application sous tomcat
    Par don'de dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/01/2007, 11h24
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2006, 19h40
  5. Programme qui créer des images d'après une vidéo
    Par snoopy69 dans le forum Vidéo
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/04/2006, 08h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo