IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PureBasic Discussion :

Error An attempted read or write to/from an address to wich that process isn't allowe


Sujet :

PureBasic

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 39
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Error An attempted read or write to/from an address to wich that process isn't allowe
    Je viens lancer un code pêché sur le forum PureBasic officiel en français sur le site les moutons de SDI... Ils sont beaux...
    Sauf que depuis lorsque je lance PB 4.20 sous IDE natif il me donne en entrée ... et au milieu de l'écran...

    Error
    An attempted read or write to/from an address to wich that process isn't alloweb
    Puis m'éjecte...

    Ce que ne fait pas PB 4.30 ni PB 4.2 sous JaPBE ...

    Quelqu'un à une idée... d'où est venu la perturbation... ???

    (j'ai relancé la machine retiré les Libs de UserLibs... et même réinstallé PB 4.20), bilan idem... Bref que faire ? Qu'est-ce qui gêne ou s'exécute sans que je lui demande ?
    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 279
    Points : 1 179
    Points
    1 179
    Par défaut
    L'ide de purebasic 4.2 est connu pour avoir eu pas mal de problèmes de ce type qui ont été réglé sous purebasic 4.30.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Free Pascal] Error : Can't read or write variables of this type
    Par eldoir dans le forum Free Pascal
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/11/2011, 20h08
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 29/09/2009, 15h55
  3. Attempted to read or write protected memory
    Par identifiant_bidon dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2008, 14h37
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2007, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo