IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

Affichage des données


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Affichage des données
    Bonjour à tous,

    Je suis un gros débutant en php. Je ne connais quasiment rien au code et j'avoue que sans Dreamweaver, mes résultats seraient bien plus pitoyables qu'ils ne le sont !

    En fait, je souhaiterais afficher ma page sur plusieurs colonnes... Je m'explique : Je fais appel à une base de données "livres" et je demande l'affichage des livres, des auteurs, des éditeurs,...
    Je fais une région répétée et tout s'affiche à la suite :

    Livre1
    auteur1

    Livre2
    Auteur2

    ...etc

    Or je voudrais plutôt un affichage par colonne comme (à peu près) ceci :

    livre1 ! livre2 ! livre3
    auteur1 ! auteur2 ! auteur3

    Est-il possible d'obtenir un affichage par colonne sous DW ? Quelqu'un pourrait-il m'aider, sachant que je risque d'être long à comprendre ?

    D'avance merci...

    Tony

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Bonsoir,
    Ce qu'il faudrait c'est le code que tu as pour l'instant et ensuite on essaye de remettre en forme ...

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci de ton aide... Le code pourrait être celui-ci...


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    <?php require_once('Connections/connexdist.php'); ?>
    <?php
    mysql_select_db($database_connexdist, $connexdist);
    $query_essai = "SELECT * FROM livres";
    $essai = mysql_query($query_essai, $connexdist) or die(mysql_error());
    $row_essai = mysql_fetch_assoc($essai);
    $totalRows_essai = mysql_num_rows($essai);
    ?>
     
    <html>
    <head>
    <title>essai</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    
    <body>
    <?php do { ?>
    <table width="19%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr> 
        <td><?php echo $row_essai['Titre']; ?></td>
      </tr>
      <tr> 
        <td><?php echo $row_essai['Editeur']; ?></td>
      </tr>
    </table>
    <?php } while ($row_essai = mysql_fetch_assoc($essai)); ?>
    <p>&nbsp; </p>
    
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    
    </body>
    </html>
    <?php
    mysql_free_result($essai);
    ?>

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Bonsoir,
    La seule solution que je vois c'est de mettre ton tableau dans une div avec un "float:left" et une marge à droite pour créer une séparation entre tes colonnes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <?php do { ?>
    <div style="float:left; margin-right:20px" >
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr> 
        <td><?php echo $row_essai['Titre']; ?></td>
      </tr>
      <tr> 
        <td><?php echo $row_essai['Editeur']; ?></td>
      </tr>
    </table>
    
    </div>
    <?php } while ($row_essai = mysql_fetch_assoc($essai)); ?>

Discussions similaires

  1. [MySQL] Affichage des données d'une base
    Par leloup84 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 30
    Dernier message: 01/02/2006, 16h35
  2. [Tableaux] Affichage des données par lot
    Par randriarabe dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2005, 08h23
  3. pb d'affichage des données
    Par new_wave dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2005, 17h31
  4. TDBCtrlGrid - Affichage des données
    Par audreyb dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2004, 13h10
  5. [JTable] Problème d'affichage des données
    Par ddams dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2004, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo