IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

affichage de données à partir d'une interface graphique !


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut affichage de données à partir d'une interface graphique !
    salut ,

    j'utilise IDE netbeans 6.1 et je veux récupérer un jTextField d'une interface et l'afficher dans un jLabel d'une autre interface

    Comment je peux faire ceci ?

    merciiiii

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de eclesia
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 108
    Points : 3 203
    Points
    3 203
    Par défaut
    pour recuperer le text dans le textfield :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    String txt = field.getText();
    pour l'ecrire dans un JLabel :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    label.setText(txt);
    Systèmes d'Informations Géographiques
    - Projets : Unlicense.science - Apache.SIS

    Pour un monde sans BigBrother IxQuick ni censure RSF et Les moutons

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    je connais les méthodes mais le problème c'est que je veux afficher le label dans une autre classe et non pas dans la même interface (puisque chaque interface est dans une classe ) !!!

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de buggen25
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 554
    Points : 709
    Points
    709
    Par défaut
    Salut.
    Tu pourrais le mettre dans la classe principale de ton application ?
    If you type Google into Google, you Can break the internet" - The IT Crowd

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    j'ai essayé mais j'arrive pas !
    le main se trouve dans la première classe et les deux interfaces sont liées par un bouton cad k lorsque j'appuie sur le bouton je doit avoir la variable et l'afficher dans l'interface suivante !

    et puis meme lorsque j'ai changé la var en public ça n'a pa marché !

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 60
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Bonjour,

    Si j'ai bien compris, il faudrait que lors de la construction de ton objet "2e interface", tu lui passe en paramètre cette variable, ou même ton objet première interface.

Discussions similaires

  1. Lancer une vidéo à partir d'une interface graphique
    Par El-Patron dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/02/2010, 15h53
  2. [DOM4J] Remplir un fichier XML a partir d'une interface graphique
    Par pmrwch dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2009, 13h24
  3. affichage d'un CV dans une interface graphique JAVA
    Par midoscofield dans le forum Documents
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2009, 15h05
  4. Matrice de taille quelconque à partir d'une interface graphique
    Par LMU2S dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/02/2008, 12h31
  5. Ouvrir une console à partir d'une interface graphique
    Par jlbrd dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2005, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo