IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX] Insertion de fichiers sons volumineux dans un swf


Sujet :

Flash

  1. #41
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par thecaptain
    salut,

    en effet, rien n'est dans le swf ni dans la bibliothèque comme tu dis tu peux mettre cela dans le meme répertoire (dans un autre aussi en spécifiant le chemin ) Tu peux faire de meme pour les .jpg mais à ce moment la, tu utilisera loadMovie (dans FMX 2004 les MovieClipLoader). Toutefois attention, que des .jpg (des swf aussi etc) car les .gif et autres ne passent pas dans flash

    @+
    Merci pour ta réponse the captain!

    Encore un truc, donc, j'ai mon menu fait en flash, lorsque l'user cliques sur une photo miniature, j'aimerais que la photo en grand format s'ouvre sur une popup indépendante...

    Avec le MovieClipLoader, est-ce que la photo sera ouverte dans un popup ou dans un endroit spécifié dans mon anim principale??

    Merci d'avance et désolé de polluer ce post avec mes propres questions... mais vu qu'il est résolu...!

    A+
    BM

  2. #42
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    Salut,

    non tu seras obligé de passer par du javascript Tu peux appeler du javascript depuis flash en faisant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    monBouton.onRelease = function(){
      getURL("javascript:maFonction()");
    }
    et cela lancera la fonction javascript "maFonction" qui se trouve dans la page html qui contient le swf Ensuite pour gérer ta popup et cie je te laisse allez voir sur le forum adéquat

    @+
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

  3. #43
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci pour ton aide the captain!

    A+
    BM

  4. #44
    Membre du Club Avatar de rduvrac
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 58
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Bonjour
    'ai découvert les fichiers externe mp3 il y a 2 jours et ça semble très bien

    Bolo les liens que tu proposent ne marchent plus et j'ai le même problème que Carlito.
    à savoir lancer un mp3 externe en boucle une fois chargé

    mais alors dans mon cas j'ai même pas le fichier qui se lance une fois !!?


    Est ce que le format du mp3 à une influence ?

    et sinon, s tu as toujours ton fichier .fla qui marche, est ce que tu peux me l'envoyer par mail et je regarde si ça marche chez moi

    merci

    j'ai flash MX 6.0

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. Fichier son javascript dans page html
    Par pwyll2 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2011, 10h45
  2. Lecture fichier son contenu dans un jar
    Par cryptoo dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2007, 09h48
  3. Fichier son embarqué dans 1 page html
    Par yamadix dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2007, 13h26
  4. [phpMyAdmin] importation d'un fichier .sql volumineux dans phpMyAdmin problématique
    Par allowen dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/06/2006, 09h52
  5. Un fichier son intégré dans un fichier save
    Par jmdeffet dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/05/2005, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo