IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse PHP Discussion :

[Eclipse PDT] Autocomplétion de code supplémentaire


Sujet :

Eclipse PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 256
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut [Eclipse PDT] Autocomplétion de code supplémentaire
    Salut les gars je viens d'installer PDT 2.0 ca a l'air d'être assez puissant mais ya un truc qui m'ennui

    lorsque que je créer un nouveau projet et que j'y défini des classe que j'utilise dans une page, il ne fait pas automatiquement les includes, je dois le faire moi meme c'est normale ou c moi qui l'utilise mal?

    dans mon projet j'y inclu directement un sous projet comme on fait en java quoi.

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par programaniac Voir le message
    Salut les gars je viens d'installer PDT 2.0 ca a l'air d'être assez puissant mais ya un truc qui m'ennui

    lorsque que je créer un nouveau projet et que j'y défini des classe que j'utilise dans une page, il ne fait pas automatiquement les includes, je dois le faire moi meme c'est normale ou c moi qui l'utilise mal?

    dans mon projet j'y inclu directement un sous projet comme on fait en java quoi.
    Je vois pas pourquoi ça viendrait de Eclipse, ça doit sûrement venir de ton code.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 256
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Et ca marche chez toi?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    salut
    l'auto-completion de mes classes fonctionne
    essaie "ctrl - espace" pour voir

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 256
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    en fait chez moi aussi l'auto completion fonctionne mais le problème c'est que lorsque j'applique le choix d'un objet ou d'une méthode et propriété, c'est là que l'include n'est pas fait

    en java je peux voir la bibliothèque d'objet et autres et quand je fait ok, il crée la ligne "import" automatiquement vous voyez?

Discussions similaires

  1. [Eclipse] Comment entrer une ligne de code supplémentaire ?
    Par jeancalvet dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/05/2015, 18h29
  2. [Débutant] Eclipse PDT 2.1 - erreurs dans code fonctionnel
    Par popovitch130 dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/02/2010, 12h42
  3. Eclipse PDT 0.7.0
    Par buxbux dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/05/2007, 02h03
  4. [Eclipse] Modifier indentation du code formatter
    Par nebule dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2006, 09h47
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2006, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo