IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

problème avec WampServer

  1. #1
    Membre régulier Avatar de sub-0
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 197
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut problème avec WampServer
    Salut tous le monde,
    Voila, je viens de créer mon premier site web , et apparemment tous marche bien , mais quand j'ai décidé de travailler avec wampServer car je veux ajouter une page .php à mon site j'ai mis le dossier contenant les pages web dans le répertoire www , puis j'ai lancer la page d'accueil depuis: http://localhost/, mais c'était le choc , car tout l'arrière plan est déparu en plus aucune des images n'est affichée, est ce que vous avez déja rencontrer ce problème ?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 31
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Est ce que tu peux préciser ton problème ?

    Le texte s'affiche mais pas les images ?

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    j'ai mis le dossier contenant les pages web dans le répertoire www
    Et les images aussi ? Et les liens vers les images sont à jour ?
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  4. #4
    Membre régulier Avatar de sub-0
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 197
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    Et les images aussi ? Et les liens vers les images sont à jour ?
    Oui exactement toutes les images sont disparues sauf une, et pourtant elle emplacée au même répertoire que les autres .
    Liens sont à jour

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonsoir

    Et on peut voir ton code html et css ?
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

  6. #6
    Membre régulier Avatar de sub-0
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 197
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Citation Envoyé par 12monkeys Voir le message
    Bonsoir

    Et on peut voir ton code html et css ?
    Oui, voila le code de ma page d'accueil :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
     
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <title>Bienvenue au pôle technologique de la FST de Marrakech</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="menu01.css" title="default" media="screen" />
     
    </head>
     
    <body background="images\backgroundTemplate.png">
    <div style="border-color:#C0C0C0; border-style:ridge; padding:1px; position: absolute; width: 371px; height: 81px; z-index: 1; left: 560px; top: 325px; background-image:url('url(')"images\5text2.jpg"); background-color: #FFFFFF; layer-background-color: #FFFFFF; border-top-style:ridge; border-right-style:ridge; border-bottom-style:ridge; border-left-style:ridge" id="layer1" align="center">
    	<font color="#FFFFFF">
    	<b>D.U.T Génie Informatique</b>
      </font>
      <p><b>
    	<font color="#FFFFFF">Faculté des Sciences et Techniques</font></b> <b>
    	<font color="#AFA99B">(Marrakech)</font></b></div>
    <table align="center">
    <tr >
    <td ><a href="http://www.fstg-marrakech.ac.ma/">
    	<img src="images\baniere_fstg040803.jpg" width="184" height="115" alt="banniére fstg" longdesc="file:///D|/my folders/projets web/projet 1/baniere_fstg040803.jpg" ALT="La FST de Marrakech" border=0 align="right"/>
    </td>
    <td width="749">
    	<img src="images\computer_banner.png" width="749" height="115" />
    </td>
    </tr>
    </table>
    <br>
    <br><br><br><br><br><br>
    <table align=center><tr align=center> <td align=center> 
    	<ul id="menuDeroulant" style="position: absolute; left: 297px; top: 143px">
    		<li>
    			<a href="Accueil.html">Accueil</a> 
    		</li>
    		<li>
    			<a href="#">Admission</a>
    			<ul class="sousMenu">			      
    				<li><a href="conditions.html">Conditions</a></li>
    				<li><a href="preinscription.html">Préinscription</a></li>
    				<li><a href="calendar.html">Calendrier</a></li>
    				<li><a href="formulaire.php">Formulaire</a></li>
    			</ul>
    		</li>
    		<li>
    			<a href="departement.html">Département</a>   			
    		</li>
    		<li>
    		</li>
    	</ul>
     
    </td></tr> </table>
    <p>
     
    </p>
     
    <table border="0" width="77%" id="table1"  align="right">
    	<tr >
    		<td >
    		<p align="left">
    		<img border="0" src="images/StudentsWithComputer.jpg" width="251" height="198"><font style="font-size: 16pt;" face="Adobe Garamond Pro" color="#FFFFFF"> Le Diplôme Universitaire de Technologie (DUT) est un diplôme universitaire à 	vocation professionnalisante qui sanctionne deux années d'études 
    		universitaires. Les titulaires du DUT sont des techniciens supérieurs.&nbsp; 	Le contenu des enseignements donne une large part à la dimension 
    		professionnelle tout en conservant des composantes fondamentales ; 	l'étudiant acquiert donc des savoir-faire mais aussi des connaissances, 
    		des concepts de base et des méthodologies de travail. Le lauréat est 	ainsi préparé à évoluer dans sa carrière future ou à poursuivre voire 
    		reprendre des études&nbsp;.</font></td>
    	</tr>
    	<tr><td><br><br></td></tr>
    	</table>
    	<div style="position: absolute; width: 471px; height: 22px; z-index: 2; left: 385px; top: 774px" id="layer2" align="center">
    	<p align="left"><font size="2"><img border="0" src="images\fld.gif" width="6" height="6"></font><a href="#"><font color="#000000" size="2">Accueil</font></a><font size="2"> 
    	<img border="0" src="images\fld.gif" width="6" height="6"> </font> <a href="http://www.fstg-marrakech.ac.ma/">
    	<font color="#000000" size="2">FST de Marrakech</font></a><font size="2"> 
    	<img border="0" src="images\fld.gif" width="6" height="6">
    	</font>
    	<a href="#"><font size="2" color="#000000">Formulaire de Contact</font></a><font size="2"> <img border="0" src="images\fld.gif" width="6" height="6"> 
    	</font> <a href="#">
    	<font color="#000000" size="2">Plan du site</font></a><font size="2"> 
    	<img border="0" src="images\fld.gif" width="6" height="6">
    	</font>
    	<a href="#"><font color="#000000" size="2">webmaster</font></a></div>
    	<br><br><br><br><br>
    </body>
    </html>
    le code du fichier css:
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1256" x-undefined>
    <title>New Page 1</title>
    </head>
     
    <body>
    body
    {
     font: 11px verdana, sans-serif;
     margin: 0;
     padding: 0;
    }
     
    #menuDeroulant
    {
     width: 644px;
     list-style-type: none;
     margin: 0;
     padding: 0;
     border: 0;
    }
     
    #menuDeroulant li
    {
     float: center;
     margin: 0;
     padding: 0;
     border: 0;
    }
     
    #menuDeroulant .sousMenu
    {
     list-style-type: none;
     margin: 0;
     padding: 0;
     border: 0;
    }
    #menuDeroulant .sousMenu li
    {
     float: none;
     margin: 0;
     padding: 0;
     border: 0;
    }
     
    #menuDeroulant li
    {
     float: left;
     width: 150px;
     margin: 0;
     padding: 0;
     border: 0;
    }
     
    #menuDeroulant li a:link, #menuDeroulant li a:visited
    {
     display: block;
     height: 1%;
     color: #FFF;
     background: #3B4E77;
     margin: 0;
     padding: 4px 8px;
     border-right: 1px solid #fff;
     text-decoration: none;
    }
    #menuDeroulant li a:hover { background-color: #F2462E; }
    #menuDeroulant li a:active { background-color: #5F879D; }
     
    #menuDeroulant .sousMenu li a:link,
    #menuDeroulant .sousMenu li a:visited
    {
     display: block;
     color: #FFF;
     margin: 0;
     border: 0;
     text-decoration: none;
     background: transparent url("fondTR.png") repeat;
    }
     
    #menuDeroulant .sousMenu li a:hover
    {
     background-image: none;
     background-color: #F2462E;
    }
     
    #menuDeroulant .sousMenu li
    {
     float: none;
     margin: 0;
     padding: 0;
     border: 0;
     width: 149px;
     border-top: 1px solid transparent;
     border-right: 1px solid transparent;
    }       
     
    #menuDeroulant .sousMenu
    {
     display: none;
     list-style-type: none;
     margin: 0;
     padding: 0;
     border: 0;
    }
     
    #menuDeroulant li:hover > .sousMenu { display: block; }
     
    #menuDeroulant
    {
     width: 644px;
     list-style-type: none;
     margin: 0;
     padding: 0;
     border: 0;
     position: absolute;
     top: 0;
     left: 0;
    }
    </body>
    </html>

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bon alors je commencerais par te dire de mettre un doctype valide : lequel et pourquoi ?

    Dans le premier div tu as une erreur :
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    top: 325px; background-image:url('url(')"images\5text2.jpg"); backgrou...

    Tu as indiqué qu'une seule image restait affichée, ne serais ce pas celle ci :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img border="0" src="images/StudentsWithComputer.jpg"...

    Si oui essaye voir de mettre des slashs dans tes liens vers les images et non des antislashs.

    Enfin ton second code c'est ton fichier css ? alors pourquoi mettre des balises html dedans ? à lire : http://css.developpez.com/tutoriels/premiers-pas/
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

  8. #8
    Membre régulier Avatar de sub-0
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 197
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Citation Envoyé par 12monkeys Voir le message
    Bon alors je commencerais par te dire de mettre un doctype valide : lequel et pourquoi ?

    Dans le premier div tu as une erreur :
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    top: 325px; background-image:url('url(')"images\5text2.jpg"); backgrou...

    Tu as indiqué qu'une seule image restait affichée, ne serais ce pas celle ci :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img border="0" src="images/StudentsWithComputer.jpg"...

    Si oui essaye voir de mettre des slashs dans tes liens vers les images et non des antislashs.

    Enfin ton second code c'est ton fichier css ? alors pourquoi mettre des balises html dedans ? à lire : http://css.developpez.com/tutoriels/premiers-pas/
    le problème est réglé quand j'ai mis des slashs Merci beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probléme avec WampServer
    Par sasuke99999 dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/10/2014, 11h40
  2. [Wamp] Problème avec Wampserver
    Par samiramammar dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2012, 20h46
  3. WampServer 2.0 : problème avec localhost
    Par stephanech dans le forum Apache
    Réponses: 21
    Dernier message: 23/03/2009, 19h51
  4. [Wamp] Problème avec WampServer sur Vista
    Par marcello2 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2007, 11h53
  5. problème visualisation d'images avec wampserver
    Par oli-ola dans le forum Apache
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/08/2006, 23h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo