IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Workflow Foundation .NET Discussion :

Utiliser la persistance avec Workflow Foundation [Tutoriel]


Sujet :

Windows Workflow Foundation .NET

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut Utiliser la persistance avec Workflow Foundation
    Cette discussion est consacrée à mon prochain article qui s'intitule Utiliser la persistance avec Workflow Foundation

    Cet article va être l'occasion de nous intéresser au support de la persistance et de son utilisation au sein de Workflow Foundation
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 65
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Bonjours,
    j'ai essayé de faire votre article et ajouté ce code dans la fonction d'execution du workflow mais rien n'est sauvegardé dans la base.
    où se trouve mon erreur , avez vous la source du projet SVP ?
    merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    Dictionary<string, object> dic = new Dictionary<string, object> {{"Oeuf", new
    OeufALaCoque(){Fermier=true}}};
    WorkflowInstance instance = workflowRuntime.CreateWorkflow(typeof (DVP_WF_Persistance.monWorkflow),
    dic);
    instance.Start();
     
    SqlWorkflowPersistenceService stateservice =
    new SqlWorkflowPersistenceService(
    "Data Source=localhost;Initial Catalog=Developpez;Integrated Security=True", true,
    new TimeSpan(0, 1, 0), new TimeSpan(0, 0, 30));
    workflowRuntime.AddService(stateservice);

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    ouvre plutôt un thread dans le forum Workflow Foundation. ca sera plus simple pour obtenir de l'aide

    Merci de ta comprehension
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2012, 18h10
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2009, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo