IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Ecrire le résultat d'une query dans un fichier txt


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 26
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Ecrire le résultat d'une query dans un fichier txt
    Bonjour

    j'utilise le composant TQuery pour exécuter une requête avec BDE.

    J'aimerais ecrire le résultat de cette requete dans un fichier txt. Comme dois-je faire?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    409
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 409
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    HA ha !
    regarde sur ton premier sujet, je t'ai mis une idee qui peut etre pas mal !

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de JustMe
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 479
    Points : 593
    Points
    593
    Par défaut
    Avec un BatchMove ça doit marcher.
    Tu met une TTable (Destination) avec TableType ttASCII et tu execute ton BatchMove
    <On fait la science avec des faits, comme on fait une maison avec des pierres : mais une accumulation de faits n'est pas plus une science qu'un tas de pierres n'est une maison> **Poincaré**

Discussions similaires

  1. recupérer le résultat d'une requete dans un fichier TXT
    Par hind87 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2011, 16h44
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2009, 12h00
  3. Copier le résultat d'une requete dans un fichier txt
    Par Soulkeum dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2007, 13h48
  4. Copier le résultat d'une requete dans un fichier txt
    Par Soulkeum dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2007, 13h48
  5. Ecrire le résultat d'une commande dans un fichier de l' OS
    Par Labienus dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/02/2004, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo