IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Accès refusé sur Windows Vista [Wamp]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 184
    Points : 619
    Points
    619
    Par défaut Accès refusé sur Windows Vista
    Bonjour,

    J'installe régulièrement Wamp Serveur sur des PC configurés avec Windows XP
    Aucun problème

    Sur un poste Vista j'ai une erreur Accès refusé lorsque je clique sur PhpMyAdmin.
    Le serveur Apache fonctionne : si j'appelle le fichier index avec http:\\localhost\index.php cela fonctionne.

    Il n'y a aucun service utilisant le port 80

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 184
    Points : 619
    Points
    619
    Par défaut
    J'ai trouvé :

    Dans le fichier phpmyadmin.conf remplacer
    Allow from 127.0.0.1" par
    Allow from all

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Accès refusé sur un submit()
    Par killergege2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2006, 12h06
  2. les ressources sur Windows Vista
    Par Community Management dans le forum Windows Vista
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/06/2006, 20h45
  3. Acces refusé sur un partage depuis php
    Par needles94000 dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2006, 13h59
  4. Accés refusé sur le titre d'un frame !
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2006, 14h37
  5. Accès refusé sur un dossier partagé après formatage
    Par musicmandj5 dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2005, 18h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo