IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/Outils Discussion :

[Visual Studio .net 2005] Disponible pour quand ?


Sujet :

EDI/Outils

  1. #21
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 103
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Oui tu as raison... m'enfin.. faut dire que depuis ce matin c'est un peu l'exitation

    Sinon est ce que quelqu'un peut m'expliquer ce que vous entendez par CTP et RTM ?

  2. #22
    Expert éminent
    Avatar de Webman
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 232
    Points : 8 154
    Points
    8 154
    Par défaut
    CTP c'est une version de test destinée à la communauté des "testeurs", dans le cas de SQL Server et VS il y en a eu plusieurs (version CTP Avril, Juin et Setpembre) alors que RTM (Release To Manufacture) c'est en quelque sorte la version finale, c'est à ce stade que l'on passe à la production de masse et à la commercialisation, en gros, on mets les CDs en boîte...
    Rédacteur .Net
    MVP C#
    Mes articles - CodeQuake (blog)
    Pas de question technique par MP, merci.

  3. #23
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    CTP = Community Technology Preview = Version intermédiaire entre les BETA

    RTM: Ready To Manufacturer = Prêt à la fabrication, c'est la version finale

  4. #24
    Expert éminent
    Avatar de Webman
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 232
    Points : 8 154
    Points
    8 154
    Par défaut
    Deux infos valent mieux qu'une !!
    Rédacteur .Net
    MVP C#
    Mes articles - CodeQuake (blog)
    Pas de question technique par MP, merci.

  5. #25
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    (version CTP Avril, Juin et Setpembre)
    en fait il y a eu la CTP de fevrier qui correspond à la beta 2 publique, puis il y a eu ctp dejuin, juillet, aout, septembre, et octobre
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  6. #26
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 103
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    OKi merci ... C'est vrai que ne faisant pas parti de la MSDN ces termes m'étaient inconnus...
    Je me sens moins isolé d'un coup ^^

  7. #27
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 103
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Dites.. je viens de tomber sur cette news du site de clubic ... c'est pas des conneries au moins ?
    http://www.clubic.com/actualite-28871-sql-server-visual-studio-2005-en-versions-express.html

    Par contre si c'est bien réel personne a le lien pour Visual C# ?

    EDIT : en effet c'est vrai.. Voyez ici :
    http://msdn.microsoft.com/vstudio/express/

    Regardez aussi la FAQ pour plus d'explication...

    En gros pour ceux qui savent pas tous les modules EXPRESS EDITION sont gratos pendant un ans (à télécharger) après il ne sera plus possible de les télécharger, il faudra les acheter. A noter que les IDEs ne sont pas limités dans le temps et que l'on peut réaliser des produits commerciaux avec !!!

  8. #28
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434

  9. #29
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 103
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Milles excuses morpheus.. C'est vrai j'ai pas regardé ton blog...
    Entre temps j'ai mis à jour mon poste lol

    Sinon si les versions sont toutes gratuites.. ou est l'intéret d'acheter le pack standart à 320€ ??? C'est le prix à payer pour avoir en plus le développement embarqué?

  10. #30
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Je comprends pas trop la, la version express de visual C# devait être a 50€ et la elle est gratuite avec le lien???

    Petite question, si on remplace la version beta par celle donnée par le lien, peut il y avoir des problemes de compatibilité ???

  11. #31
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 103
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Citation Envoyé par poullos
    Je comprends pas trop la, la version express de visual C# devait être a 50€ et la elle est gratuite avec le lien???

    Petite question, si on remplace la version beta par celle donnée par le lien, peut il y avoir des problemes de compatibilité ???
    Dans l'aide à l'installation il est expréssément indiqué de supprimer toute installation préalable de VS 2005 edition express béta et même le framework 2.0 béta.
    En fait ces versions sont allégées par rapport aux versions payantes, car elles sont destinées à initier des personne à la programmation.. (dites moi si je me suis trompé).

  12. #32
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Dans ce cas la, vaut il mieux avoir une version stable mais allegé ou une version beta (je ne sais pas si elle est allegée) ?

  13. #33
    Expert éminent
    Avatar de neo.51
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 663
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 663
    Points : 6 418
    Points
    6 418
    Par défaut
    la béta à une date d'expiration donc je pense que tu n'auras bientôt plus trop le choix

  14. #34
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    Je comprends pas trop la, la version express de visual C# devait être a 50€ et la elle est gratuite avec le lien???
    la version boite est payante
    la version dowlodable est gratuite


    enfin je crois ^^
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  15. #35
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    ah ok merci, justement je me demandais combien de temps elle allait durer cette version beta. En fait j'aimerai bien savoir si c'est judicieux de faire le passage de la beta a la version allegée sachant que je suis en plein milieu d'un projet, cela ne risque t il pas creer des problemes ?

  16. #36
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 103
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    C'est une version allégée nan par rapport à la version boite?

  17. #37
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    465
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 465
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Salut à tous.. :)
    Très très bonne infos pour la sortie express..
    Par contre peut on effectivement réaliser des produits commerciaux à l'aide de ces versions express ( sans prétendre à des produits commerciaux complexe, vu la limitation des versions express..) ??
    a+

  18. #38
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    465
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 465
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    heu, désolé ..je me réponds à moi - même ...
    citation du site de microsoft :
    4. Can I use Express Editions for commercial use?


    Yes, there are no licensing restrictions for applications built using the Express Editions.
    Merci
    a+

  19. #39
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Citation Envoyé par alncool
    C'est une version allégée nan par rapport à la version boite?
    Non, c'est la même version

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. VBCommenter pour Visual Studio .NET 2005?
    Par naima2005 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2008, 21h31
  2. UML Add-in for Visual Studio.NET 2005
    Par GETah dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2007, 18h09
  3. [IDE]Que pensez vous de Visual Studio .NET 2005 ?
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 56
    Dernier message: 15/08/2006, 11h39
  4. Visual Studio .net 2005 C++ & Framework
    Par kinhelios dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/06/2006, 13h46
  5. Visual C++ dans Visual Studio .net 2005 beta 2
    Par T0xF0x dans le forum MFC
    Réponses: 19
    Dernier message: 09/01/2006, 02h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo