IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD9] Extraction données Fic TXT et Affichage


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [WD9] Extraction données Fic TXT et Affichage
    Bonjour,
    Nouvel utilisateur de Windev 9, je souhaite extraire des données d'un fichier texte avec séparateur (je sais faire) effectuez un affichage écran de celles ci d'attribuer chaque enregistrement à un champ de fichier HyperFile et de l'écrire dans ce fichier (je ne sais plus faire).
    Peut on m'aider dans cette tache.

    Petites précision:Le fichier Texte est de type ASCII avec délimiteur (séparateur= ";")
    Il possede la meme structure que le fichier Hyperfile et je voudrais visualiser à l'écran chaque champ situé entre 2 séparateurs du fichier txt.
    ex de fic TXT:
    3;ONYX MONTIVILLIERS;r g. braques;;76290;MONTIVILLIERS;0235557056
    3;SUD MANCHE ENROBE;lieu dit la jaunais;;50800;BOURGUENOLLES;0232274865

    Merci d'avance

    Cordialement
    JcB

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Pour attribuer une valeur à une rubrique :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MaRubrique = MaDonnéeLue
    Regarde dans l'aide "Gestion des fichiers Hyper File"

    Cela dit, ta question manque un peu de précision.
    Quelle est la structure de ton fichier texte ?
    Correspond-t-elle à la structure de ton fichier Hyper File ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 04/06/2012, 15h02
  2. Extraction données complexe dans fichier txt
    Par munity dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2012, 20h19
  3. [XL-2007] Extraction données complexe dans fichier txt
    Par familledacp dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/11/2011, 15h59
  4. [Débutant] extraction de données fichier txt
    Par kbazin dans le forum MATLAB
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/09/2010, 20h16
  5. [VBA Excel] Extraction de données fichier txt vers Excel et mise en forme
    Par newcodeur dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/05/2008, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo