IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SpagoBI Discussion :

SpagoBI 2.0 passe en Released


Sujet :

SpagoBI

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de lazarel
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 893
    Points : 1 164
    Points
    1 164
    Par défaut SpagoBI 2.0 passe en Released
    Bonjour,

    SpagoBI 2.0 passe en Released dépêchez-vous de le télécharger.

    Cdt, Lazarel

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Benoit_Durand
    Profil pro
    Consultant en Business Intelligence Freelance
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 861
    Points : 1 308
    Points
    1 308
    Par défaut
    Yeah ! c'est fait mais pas testé.

    Pour l'instant il n'y a qu'une légère doc d'installation pour exo-portal 1.1.4. Du coup j'aimerais bien connaître les compatibilités avec les autres portails et les différents modules (Birt, JPivot...).

    J'espère qu'une documentation plus complète arrivera bientôt.
    Pensez à la fonction Recherche

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de lazarel
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 893
    Points : 1 164
    Points
    1 164
    Par défaut
    Attention,

    Pour rappel la version 1.1.4 pour Tomcat 5.5 de la plateforme EXO est buggée.
    Render Error: Can't find resource for bundle org.exoplatform.commons.utils.MapResourceBundle, key UIPageIterator.button.total
    Cette erreur survient lors de l'ajout d'utilisateur. Il est donc préférable d'utiliser la 1.1.2.

    Cdt, Lazarel

Discussions similaires

  1. Debug : ça passe ; release : ça casse
    Par Bizaro dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2015, 15h05
  2. SpagoBI, la solution décisionnelle libre et gratuite, passe en version 5.1
    Par Malick dans le forum Logiciels Libres & Open Source
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/01/2015, 11h00
  3. [SBI] Est-il possible qu'un client modifie son mot de passe (SpagoBi 2.7)
    Par rotsilaina dans le forum SpagoBI
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2011, 15h17
  4. Réponses: 25
    Dernier message: 30/11/2010, 13h01
  5. Programme de boot qui passe la main à Windows
    Par Bob dans le forum Assembleur
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/11/2002, 03h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo