IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Subversion Discussion :

Déplacer un depot svn de / vers /trunk ? [Administration]


Sujet :

Subversion

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Déplacer un depot svn de / vers /trunk ?
    Bonjour,

    Ca fait deux jours que je suis là-dessus et je n'y arrive pas...
    Nous avons mis en place un dépôt SVN sans les répertoires trunk, tags et branches. Tout est dans la racine. Je voudrais déplacer cette racine dans trunk pour pouvoir ensuite faire des branches et des tags. Ceci sans perdre l'historique, bien sûr. Voici les solutions que j'ai testées :
    1. svn checkout, création de trunk sur le depot, puis svn import : mauvais car perte de l'historique
    2. svnadmin dump et load : ne va pas car il faut une racine de dépôt comme chemin et non un répertoire
    3. svnadmin hotcopy : même problème que pour dump et load
    4. svn mkdir trunk puis svn move * trunk : svn refuse ("svn mv file:///home/labrute/new_nat_depot/* file:///home/labrute/new_nat_depot/trunk/
      svn: Le chemin 'file:///home/labrute/new_nat_depot/*' n'existe pas à la révision 231
      ")


    Avez-vous une idée ?
    Merci d'avance pour toute réponse,
    Fredo46

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    En fait j'ai trouvé ! Il faut faire un dump puis un load avec --parent-dir comme argument :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    svnadmin create --pre-1.4-compatible ./good_nat_depot/
    svn mkdir file:///home/labrute/good_nat_depot/trunk file:///home/labrute/good_nat_depot/branches file:///home/labrute/good_nat_depot/tags -m "initial repository layout"
    svnadmin dump ./nat_depotsvn/nat/ >nat.dump
    svnadmin load --parent-dir trunk ./good_nat_depot/ <nat.dump
    et le tour est joué !
    Si ça peut servir à quelqu'un...

    Fredo46

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merciiiiiiiii

    J'avais exactement le même soucis au bout de 5 min je me suis dit, pourquoi pas chercher sur un forum, 30s plus tard, j'ai trouvé ça. Je teste :-) :-)


    ---> Parfait ! Ca fonctionne à merveille. Merci bcp, j'ai 3 repos dans le même état...

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    System Integration Project Manager
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : System Integration Project Manager
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 219
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Merci

    ca m'a sauve la vie et eviter des manips pas franchement sures sur mes repositories... J'ai meme "resolu" 2 threads grace a tes infos ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Déplacer texte d'une zone vers une autre
    Par SALISTASE dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/05/2009, 11h04
  2. Déplacer un fichier de A vers B
    Par kokumbo dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2008, 17h20
  3. Déplacer valeur d'un combobox vers un textbox
    Par srt-what? dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2007, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo