IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

première Installation d'outlook


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre chevronné Avatar de wilfried_42
    Homme Profil pro
    Auto-entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Auto-entrepreneur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 427
    Points : 1 900
    Points
    1 900
    Par défaut première Installation d'outlook
    bonjour à tous

    je vous previens de suite je suis franchement nul

    j'essaye actuellement d'installer outlook et je n'y arrive pas

    voici mon organisation :
    Office xppro
    Vista
    Connexion internet sans fil Via LiveBox

    le message d'erreur est : impossible d'établir la connexion avec le serveur

    merci à vous pour les réponses

    ps : je suis vraiment nul
    Wilfried

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 103
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce message arrive quand ? Outlook est installé ou pas ? Version Outlook ?
    La connexion internet marche ? Le ou les comptes de messageries (SMTP, POP..) sont renseignés ?

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de wilfried_42
    Homme Profil pro
    Auto-entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Auto-entrepreneur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 427
    Points : 1 900
    Points
    1 900
    Par défaut
    bonjour ikeabp et merci pour ta réponse

    outlook est installé (sans que j'y touche )
    version 2002 (office xppro)

    j'ai essayé de prametrer une connexion et c'est au lancement de la connexion (ou à la réouverture d'outlook que le message apparaît)

    c'est le parametrage de la connexion qui est mauvaise mais comme je n'y connais rien, je patauge en tatonnant et je tatonne sans même comprendre ce que je fais
    Wilfried

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 103
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Citation Envoyé par wilfried_42 Voir le message
    j'ai essayé de prametrer une connexion et c'est au lancement de la connexion (ou à la réouverture d'outlook que le message apparaît)
    Bonjour,

    Quand tu parles de connexion, c'est quoi exactement ? Que fais tu pour paramétrer ta connexion ?

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de wilfried_42
    Homme Profil pro
    Auto-entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Auto-entrepreneur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 427
    Points : 1 900
    Points
    1 900
    Par défaut
    re:

    quand je demarre outlook, il reste en interne et ne se connecte pas à internet pour récupérer une messagerie quelconque

    Gestion d'un compte de messagerie
    voici l'image
    Wilfried

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 103
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Je ne me souviens plus trop d'office 2002, mais le principe est le même pour toutes les versions.

    Tu dois configuer ton compte de messagerie avec :

    - "Type de serveur" : POP3
    - "Votre nom" : Nom qui va figurer dans les emails
    - "Adresse de messagerie" : Ton email
    - "Nom d'utilisateur" : Ton login FAI (Loggin chez ton fournisseurs accés)
    - "Mot de passe" : Mot de passe de ta messagerie
    - Il faut cocher la "case mémoriser le mot de passe" faute de quoi à chaque connexion il faut le saisir
    - "Serveur courrier entrant (pop3)" : Du style pop.free.fr ou pop.neuf.fr
    - "Serveur de courrier sortant (smtp)" : Du style smtp.free.fr

    Suivant ton FAI tu peux aller dans leur FAQ généralement il t'explique comment configurer ta messagerie

  7. #7
    Membre chevronné Avatar de wilfried_42
    Homme Profil pro
    Auto-entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Auto-entrepreneur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 427
    Points : 1 900
    Points
    1 900
    Par défaut
    re:

    merci à toi, je crois que ca va etre bon, il ne me manque que mon code FAI et mon mot de passe (je ne l'ai pas utilisé depuis des lustres, cela fait des années que je n'ai pas rendu visite à mon fournisseur d'acces)

    encore merci à toi
    Wilfried

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    La faq et les tutos peuvent parfois aider
    http://heureuxoli.developpez.com/office/outlook/part01/
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  9. #9
    Membre chevronné Avatar de wilfried_42
    Homme Profil pro
    Auto-entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Auto-entrepreneur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 427
    Points : 1 900
    Points
    1 900
    Par défaut
    bonjour heureux-oli

    j'y suis allé, mais j'ai cru à une présentation 2007 (ça y ressemble) et si c'est la même problématique que sur excel...) tout est trop différent pour que je m'y retrouve, alors je me suis sauvé étant déjà suffisamment ignorant dans les connexions.

    bonne soirée
    cordialement
    Wilfried

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Installation certificat Outlook
    Par deglingo592003 dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2009, 12h43
  2. Première installation Sharepoint services
    Par jbaudin dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/04/2008, 21h34
  3. [SCO] ma première installation
    Par baali_hacene dans le forum Unix
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2006, 10h05
  4. [Première installation] Problème de connexion
    Par sekiryou dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2004, 19h18
  5. [interbase]Se logger après une première installation
    Par Ultra-FX dans le forum InterBase
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2002, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo