IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web & réseau Delphi Discussion :

Delphi 2005 Indy 9 Erreur au lancement du programme


Sujet :

Web & réseau Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 26
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Delphi 2005 Indy 9 Erreur au lancement du programme
    Lors du lancement du programme le message suivant apparait:
    IdSMTP.MaxlineAction La propriété n'existe pas.

    Sur la fiche il y a 2 composants indy: IdMessage et IdSMTP

    J'ai essayé avec les 2 valeurs possibles pour cette propriété.
    Merci.

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu as bien le package Indy 9 de chargé au démarrage ?
    Par défaut je crois que c'est la 10.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 26
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Oui.
    J'ai réinstaller Delphi pour placer Indy 9 et j'ai vérifié dans la liste des packages de conception.
    Finalement , j'ai utilisé les composants ICs de F.Piette. Cela fonctionne TB.
    Mais j'aimerais bien comprendre la raison du message.
    Merci pour la remarque.

  4. #4
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Houben Jacques
    Mais j'aimerais bien comprendre la raison du message.
    http://www.delphipraxis.net/topic66672_idhttpmaxlineaction+existiert+nicht+indy.html&highlight=maxlineaction
    Wenn ich die Infos die ich eben mal schnell im Internet gefunden habe richtig verstehe ist seit Indy-10 das Property MaxLineAction nicht mehr bei den TCP-Connection-Komponenten vorhanden. Diese Eigenschaft wurde in die TIdIOHandlerStack verschoben.
    En gros depuis la version 10 cette propriété n'est plus dispo dans les composants TCP-Connection mais à été déplacé dans le composant TIdIOHandlerStack

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 26
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Ce problème, je découvre que je l'ai avec d'autres (tous ?) composants Indy.

    Voici ma config:

    Installé:
    - Editeurs de composant et de propriétés Internet Direct Version 9 (Indy)
    dclindy90.bpl

    Non installé:
    - indy 10 Core Design Time (dclIndyCore90.bpl)
    - Indy 10 Protocols Design Time (dclIndyProtocols90.bpl)
    - Internet Direct (Indy) Version 9 (indy90.bpl) Pour ce dernier il y a un refus de l'nstaller car ce n'est pas un package de conception mais on ne peut le retirer car il est nécessaire à dclindy90.bpl

    Si vous avez une idée de l'errur , j'apprécierais.Merci

Discussions similaires

  1. Erreur au lancement de programme: java.lang.ClassCastException
    Par wilfryjules dans le forum Général Java
    Réponses: 16
    Dernier message: 05/07/2011, 18h16
  2. [delphi 2005]envoyer une commande a un autre programme
    Par shell13010 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2010, 20h34
  3. Erreur au lancement du programme
    Par Falcor dans le forum Ogre
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2008, 14h04
  4. erreur au lancement du programme
    Par jeremysme dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/10/2007, 17h08
  5. Erreur au lancement du programme
    Par tazamorte dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2006, 18h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo