IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

cherche composant as(a)p


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 205
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut cherche composant as(a)p
    Bonjour,

    Je commence tout juste avec asp.net, et je cherche un composant m'affichant une liste de choix, et permettant soit d'en choisir un, soit de taper quelque chose dans le cas ou aucun choix ne convienne. En gros comme une dropdownlist, sauf que je souhaiterais pouvoir taper un en toute lettre un autre choix.

    J'ai pense a faire une dropdownlist avec un input a cote, mais comme je veux inclure ça dans un datagrid, un composant adapte serai plus facile a inclure dans mon datagrid (j'ai peur de devoir faire plein de "bidouilles" dans le cas contraire)

    Toute solution est la bienvenue

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Ishizaki
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 262
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Regarde du côté de l'Ajax Control Toolkit et de l'AutoComplete.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 205
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    Parfait!

    Merci beaucoup Ishizaki

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Cherche Composant pour développer un jeu sous DELPHI 6 ?
    Par baltagi dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2005, 12h25
  2. Cherche composant comme le TDirectoryListBox...
    Par Walm dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/04/2004, 16h31
  3. Cherche composant comme TComPort mais pour l'USB
    Par Walm dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2004, 15h57
  4. [Kylix] cherche composants pour les sockets
    Par coriolis dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2003, 10h18
  5. Cherche composant Web Browser indépendant
    Par lancelot69 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2002, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo