IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Question : Recherche d'un logiciel type power point


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    1 235
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 1 235
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut Question : Recherche d'un logiciel type power point
    Bonjour, je recherche un logiciel avec les mêmes fonctions que powerpoint à savoir pour mes besoins:

    Créer un diaporama
    Inserer des effets

    Mais avec un affichage plus sympatique, des affichages plus innovants.

    Je ne sais pas du tout ce qui existe dans ce type?

    Merci beaucoup

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    A part PowerPoint, je ne vois pas ce que tu veux de plus.

    Tu peux essayer Producer que tu trouveras ici : http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en

    Cependant, il prend des éléments de PPT et de te permet d'avoir de nouvelles transitions et autre, cela fonctionne un peu comme Windows Movie Maker.

    Philippe

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Bonsoir,

    Il y a aussi Impress de la suite OpenOffice.... ( Le Site Officiel)

    Même si je pense que PowerPoint est mieux... C'est à essayer !

    Bonne soirée

Discussions similaires

  1. question (power point + datashow)
    Par sky88 dans le forum Powerpoint
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/05/2009, 15h44
  2. Recherche d'un logiciel : lanceur d'application
    Par geoffrey_k dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/01/2007, 23h46
  3. [W2K] Recherche d'un logiciel qui masque les icones
    Par BiM dans le forum Windows 2000/Me/98/95
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2005, 20h51
  4. power point
    Par ChIcKeN78 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2005, 19h55
  5. Question sur un controle de type "button"
    Par Invité dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2004, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo