IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Reloader une animation flash à l'aide d'un lien


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 198
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Reloader une animation flash à l'aide d'un lien
    Bonjour, j'ai une animation flash sur mon site internet et j'aimerais être capable de faire "recommencer" à l'aide d'un lien. Comment faire pour y arriver ? merci de votre aide!
    mysql_query("DELETE stupidity FROM earth") or die("Stupidity");

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Si jamais la page ne contient (presque) que l'animation en question... j'ai envie de te dire... un simple refresh ? ^^

    Dis-nous en plus si ce n'est pas le cas.

    ...pour les linguistes et les curieux >>> générateur de phrases aléatoires

    __________________

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 198
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    au lieu de me casser la tête j'ai décider de reloader la page au complet :p
    mysql_query("DELETE stupidity FROM earth") or die("Stupidity");

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide pour une animation Flash
    Par blueblue dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/04/2011, 16h07
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2008, 15h27
  3. Récuperer une animation flash
    Par zoullou dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2003, 01h32
  4. Controler une anim Flash
    Par Nico-ganja dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2003, 01h37
  5. Passage de parametre a une anim Flash 5
    Par debug dans le forum Intégration
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2002, 18h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo