IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Wamp qui se fige sur localhost/xampp/ [Wamp]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Wamp qui se fige sur localhost/xampp/
    Bonjour,

    j'ai installé il y a quelques jours Xampp pour tester et je n'ai pas rencontré de soucis.
    Maintenant que j'en ai grave besoin, pas moyen de lui faire afficher qq chose.
    Installer, désinstaller, pareil.

    quand je veux acceder au localhost, après m'etre assureé d'y placer toto/toto.php par ex dans www, j'accede toujours à http://localhost/xampp/.
    la page m'informe sur fond orange que tout est bien installé, je vois le statut (pas de base mysql activé).

    si je tape directement http://localhost/toto/, j'ai :

    Objet non trouvé!
    L'URL requise n'a pu etre trouvée sur ce serveur. Si vous avez tapé l'URL à la main, veuillez vérifier l'orthographe et réessayer.
    Si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur du serveur, veuillez contacter le gestionnaire du site.
    Error 404
    localhost
    12/11/08 20:48:11
    Apache/2.2.8 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.8 OpenSSL/0.9.8g mod_autoindex_color PHP/5.2.5


    J'ai meme essayé de désinstaller Wampp pour le remplacer par easyphp et il me recole localhost/xampp.

    si quelqu'un a une idée, ça m'arrangerait svp.
    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    xampp n'utilise pas un repertoire "www" mais un repertoire "htdocs" donc je ne sais pas trop ou tu as mis tes fichiers.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    C:\wamp\www\toto
    voilà où je stock mes fichiers plus précisement.

    Je n'ai aucune idée ce que vient faire xampp non plus et pourtant, il m'embete !

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    D'ou il sort ton Wamp, ce n'est pas tres clair dans ton recit.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Je l'ai installer. wamp5_wamp5_1.7.2_anglais_27009.exe
    Je le lance, j'ai une gauge dans ma barre des applications en bas à droite, je fais localhost. J'ai la page http://localhost/xampp/

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Donc en fait, j'avais Xampp lite d'installlé, je ne me souviens plus comment.
    Il n'apparaissait pas dans ma liste des programmes.
    Le serveur apache était, par lui, automatiquement lancé, d'ou le conflit.

    Je l'ai retiré et c'est réglé.
    Voilà et merci

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut,

    J'ai exactement le même problème.
    Pourrais tu m'expliquer comment tu a retiré le lancement automatique du serveur Apache stp ?

    Merci

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Ca remonte à 2 ans maintenant mais à priori, j'ai du simplement désinstaller le "concurrent".

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Wamp ne pointe pas sur localhost avec Chrome
    Par JJHIVERNET dans le forum Apache
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/12/2017, 14h05
  2. serveur qui n'ecoute que sur localhost
    Par Jérémy Lefevre dans le forum wxWidgets
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/04/2007, 08h45
  3. fichier temp qui se crée sur le serveur ....
    Par vbcasimir dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2005, 09h53
  4. [CKEditor] Qui utilise FCKeditor sur son site php pour config ?!
    Par guy2004 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 62
    Dernier message: 26/10/2005, 18h24
  5. replace() qui s'applique sur toutes les occurences
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2005, 11h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo