IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

appeler des bd en vb avec objet connexion


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut appeler des bd en vb avec objet connexion
    svp vous pouvez m'aider à propot du code de la connection?

  2. #2
    Membre du Club Avatar de eikeshi
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 73
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Citation Envoyé par ilham88 Voir le message
    svp vous pouvez m'aider à propot du code de la connection?
    Tu pourrais peut-être nous donner un peu plus de précision ?
    Par exemple, tu veux te connecter sur quel base de données ? ou encore, est-ce que c'est la chaîne de connection qui te pose problème ? est-ce que, au moins tu as essayé par toi même ? si oui, avec quoi ?
    Il y a des jours avec, il y a des jours sans et les jours sans, il faut faire avec.

  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    la bible du débutant :
    http://plasserre.developpez.com/vsommair.htm

    un chapitre parle des connexions aux données
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  4. #4
    Membre régulier Avatar de dv-2008
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 240
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    n'oublie pas d'importer le NameSpace
    Imports System.Data.SqlClient

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     
     Dim strcon As String = "integrated security=SSPI;data source=localhost;initial catalog=northwing"
            Dim con As SqlConnection = New SqlConnection(strcon)
            Dim strRqt As String = "select categoryID,categoryName from categories;" + "select EmployeeId,LastName from Employees"
            Dim cmd As SqlCommand = New SqlCommand(strRqt, con)

    voila c un code de connexion à la base Northwing

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2014, 13h38
  2. Probleme d'appel des jsp(avec balise struts) par ajax
    Par edogawa dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2007, 23h14
  3. [NASM] Problème avec l'appel des interruptions
    Par homeostasie dans le forum Assembleur
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2007, 16h50
  4. [ASE][T-SQL] Appel d'une sous-proc avec des conditions
    Par metheorn dans le forum Sybase
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2006, 18h38
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 02/02/2006, 18h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo