IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

exécution mssql_connect() en ligne de commande [SQL-Server]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut exécution mssql_connect() en ligne de commande
    Bonjour,

    Ma configuration sous windows XP est la suivante :
    - php 5
    - apache 2
    - MS Sql Server 2000 Service pack 4

    Lorsque j'exécute ma page php contenant la fonction de connexion(mssql_connect(..,..,..)) au serveur Sql Server 2000, tout se passe correctement et j'arrive à récupérer des données de la BDD.

    Lorsque j'exécute le même code en ligne de commande, l'erreur qui m'est retournée est la suivante :

    - Unable to connect to server : xx.xx.xx.xx ...

    Les données de connexion sont corrects, étant donné que à travers apache tout fonctionne correctement.

    Y a-t-il quelque élément à configurer pour l'utilisation de la librairie php_mssql.dll en ligne de commande ?

    Je vous remercie pour le travail que vous faites sur ce forum que je trouve excellent et qui m'a "sauvé la vie" plusieurs fois.

    Bonne journée et merci de votre aide !

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de raptor70
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3 173
    Points : 6 812
    Points
    6 812
    Par défaut
    Comment l'executes-tu en ligne de commande ?
    Mes Tutos DirectX, OpenGL, 3D : http://raptor.developpez.com/

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    En fait, j'exécute un programme batch qui appelle ma page php dans une console DOS, sans passer par Apache donc.

    Merci pour ton intérêt pour ce post

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'ai trouvé le problème, en fait il faut supprimer du dossier d'installation php le fichier ntwdblib.dll

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exécuter script en ligne de commande avec des paramètres
    Par illegalsene dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2009, 14h21
  2. exécution sur la ligne de commande
    Par Amacodou dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2009, 19h00
  3. Réponses: 23
    Dernier message: 11/09/2008, 18h31
  4. Exécution Ant en ligne de commande
    Par kaboume dans le forum ANT
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/03/2008, 12h24
  5. Exécution programme en ligne de commande
    Par heddicmi dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2006, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo