IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Redimensionner un applet


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Redimensionner un applet
    Bonjour,

    J'ai une webcam ip avec serveur interne (trendnet tv-ip410w) accessible par internet. Elle est toujours active et envoi des images "live" de chez-moi. La taille du vidéo est de 640x480.

    J'aimerais redimensionner pour insérer sur mon siteweb. Tout ce que j'ai tenté redimensionne bien la fenêtre mais ne me donne qu'une partie du vidéo.

    Voici le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    <object
     
     classid = "clsid:CAFEEFAC-0015-0000-0012-ABCDEFFEDCBA"
    						    codebase = "http://java.sun.com/update/1.5.0/jinstall-1_5_0_12-windows-i586.cab#Version=5,0,120,4"
    						    WIDTH = "640" HEIGHT = "480" NAME = "ucx" >
    						    <PARAM NAME = CODE VALUE = "ultracam.class" >
    						    <PARAM NAME = ARCHIVE VALUE = "ultracam.jar" >
    						    <PARAM NAME = NAME VALUE = "ucx" >
    						    <param name = "type" value = "application/x-java-applet;jpi-version=1.5.0_12">
     
    						    <param name = "scriptable" value = "false">
    						    <PARAM NAME = "accountcode" VALUE="YmxvZzEyMzoxMjNibG9n" />
    						    <PARAM NAME = "codebase" VALUE="http://jfnoel.dyndns.org:80/users" />
    						    <PARAM NAME = "mode" VALUE="0" />
     
    						    <comment>
    							<embed
    						            type = "application/x-java-applet" \
    						            CODE = "ultracam.class" \
    						            ARCHIVE = "ultracam.jar" \
    						            NAME = "ucx" \
    						            WIDTH = "640" \
    						            HEIGHT = "480" \
    						            accountcode ="YmxvZzEyMzoxMjNibG9n" / \
    						            codebase ="http://jfnoel.dyndns.org:80/users" / \
    						            mode ="0" / \
    							    scriptable = false
    							    pluginspage = "http://java.sun.com/products/plugin/index.html#download">
    							    <noembed>
     
    						            </noembed>
    							</embed>
     
    						    </comment>
    						</object>
    Comment puis-je faire?
    Merci

    JF

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 249
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu trouvé la solution ? J'ai exactement le même problème.

    Merci d'avance !
    Vive Visual Studio.net !!!

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2009, 19h57
  2. [Applet]Redimensionner une applet
    Par muad'dib dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2004, 12h42
  3. redimensionnement d'une JWindow
    Par mbp566 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2002, 03h41
  4. Redimensionnement des Paquets IP sur un Réseau Local
    Par Bonoboo dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2002, 15h40
  5. Redimensionnement d'une surface
    Par Freakazoid dans le forum DirectX
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2002, 22h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo