IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[NetBeans5] De JBuilder vers NetBeans 5


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 50
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut [NetBeans5] De JBuilder vers NetBeans 5
    Bonjour,
    Je désire importer un projet JBuilder X vers NetBeans 5. J'ai installé le module d'importation dans NetBeans, l'importation c'est bien passée.

    Seulement, je ne peux pas profiter de matisse (designer gui) pour modifier les class qui ont déjä une interface graphique.

    Car l'importation ne crée pas le fichier xml maClass.form

    Y a t'il un moyen de generer un fichier .form a partir d'une class existante ?

    ok a+

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3 240
    Points : 11 101
    Points
    11 101
    Par défaut
    Malheureusement non.

    Vincent
    Vincent Brabant

    Ne pas me contacter par MP ni par mail pour des questions techniques. Ma liste d'amis restera vide.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Migration JBuilder 2006 vers NetBeans ou Eclipse
    Par The Bronx 05 dans le forum Autres EDI
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2012, 17h41
  2. problème importation projet jbuilder vers netbeans
    Par kliel dans le forum NetBeans Platform
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/06/2009, 11h31
  3. JCreator vers NetBeans
    Par silfride dans le forum NetBeans
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/08/2007, 22h54
  4. [Visual Web] Migration JSF Creator vers Netbeans 5.5
    Par vsevel dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2006, 11h39
  5. [NetBeans] Importer du jBuilder à netbean
    Par redabadache3 dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2005, 23h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo