IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

install Sablotron


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 224
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut install Sablotron
    J'ai voulu installer Sablotron sur windows xp, j'ai donc telecharger:
    Sablotron 1.0.1-2 - Windows binary - 220 kB
    Mais probléme à l'install, le message suivant s'affiche:
    "Libexpat.dll est introuvable"

    Quelqu'un peut-il me conseiller ?
    Petit à petit, l'oiseau fait son nid !

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 44
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    essaye http://www.dll-files.com/
    j'ai pas trouvé essaye avec quelqu'un qui la installé sur son poste

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 224
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Apparement il faut installer
    expat_win32bin_1_95_7.exe quelqu'un peut m'expliquer ?
    Petit à petit, l'oiseau fait son nid !

  4. #4
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 26
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut
    A toutes fins utiles, voici un petit mode d'emploi dans lequel je résume l'installation :

    Installation d'EasyPHP
    · Télécharger EasyPHPxxx_setup.exe (10 Mo+) sur www.easyphp.org
    · Désinstaller la version précédente
    · Exécuter EasyPHPxxx_setup
    Installation de XSLT
    · Dans apache\php.ini, retirer le ; devant la ligne extension=php_xslt.dll
    · Télécharger sablotron pour Windows sur www.gingerall.org et le dézipper.
    · Copier sablot.dll et iconv.dll dans le répertoire système (C:\Windows\System32)
    · Copier php\expat.dll dans le répertoire système (C:\Windows\System32) et le renommer libexpat.dll
    · Redémarrer EasyPHP : en Administration, on doit voir l'Extension xslt.
    Peut-être que la dernière action que tu as entreprise met en place libexpat.dll ?
    Henry
    TeamB-Fr

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bonjour j'ai effectué la manip avec easyphp 1.7 mais après l'installation phpinfo() m'annonce que j'ai encore un sablotron 0.97

    y'a t'il un moyen pour passer en version 1.0.1 de sablotron (j'ai bien essayé d'installer comme décrit ci-dessus la nouvelle version)

    merci d'avance.
    désolé mais c'est un petit peu urgent, j'ai un projet à faire et je suis bloqué avec ce problème

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [installation de sablotron avec Easyphp 1.7]
    Par viny dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2004, 06h38
  2. Problème d'installation oracle 8.1.7 sous NT
    Par Anonymous dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 14h18
  3. Installer ses composants
    Par Geronimo dans le forum C++Builder
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/06/2002, 14h51
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 01/05/2002, 20h23
  5. [Kylix] Comment installer Kylix sur Mandrake 8.2 (page2)
    Par Philippe LE PONT dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2002, 12h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo