IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Tomcat problème à l'affichage de la page axis ://Etat HTTP 404


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Tomcat problème à l'affichage de la page axis ://Etat HTTP 404
    Bonjour,
    J'essaye de mettre en place un web service. N'y connaissant rien au début, j'ai fait des tutos pris sur le net.
    Lors que je tape http://localhost:8080/mon_exemple/ on devrait voir les fichiers présents dans mon "web service". Au lieu de ça j'ai une page d'erreur:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Etat HTTP 404 - /mon_exemple/
     
    type Rapport d'�tat
     
    message /mon_exemple/
     
    description La ressource demand�e (/mon_exemple/) n'est pas disponible.
    Apache Tomcat/6.0.18
    Si j'appelle directement l'application (http://localhost:8080/mon_exemple/applicationexemple) ça fonctionne très bien.

    Le souci est que maintenant j'essaye de travailler avec axis. Lorsque je veux accéder à la page de configuration soit http://localhost:8080/axis/

    J'ai exactement la même erreur qui s'affiche au lieu de cette page





    >> Que dois je faire?
    >> Est ce que cela peut venir des droits d'accès de mes répertoires (webapps)? Sachant que je suis sous XP et que je n'arrive pas à trouver où modifier ces droits.


    Merci


    Goofy

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 239
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    est ce que tu peux nous donner ton fichier web.xml

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Concernant le premier test que j'ai fait, il fallait juste mettre en place une jsp et une servlet.Et déjà je n'avais pas accès aux répertoires mais seulement à l'application.

    Voici le web.xml

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <!DOCTYPE web-app SYSTEM "http://java.sun.com/dtd/web-app_2_3.dtd">
    <web-app>
    		<servlet>
    			<servlet-name>personne2</servlet-name>
    			<servlet-class>istia.st.servlets.personne.ServletPersonne2</servlet-class>
    			<init-param>
    				<param-name>urlMain</param-name>
    				<param-value>/personne/main2</param-value>
    			</init-param>
    			<init-param>
    				<param-name>urlReponse</param-name>
    				<param-value>/reponse2.personne.jsp</param-value>
    			</init-param>
    			<init-param>
    				<param-name>urlErreurs</param-name>
    				<param-value>/erreurs2.personne.jsp</param-value>
    			</init-param>
    			<init-param>
    				<param-name>urlFormulaire</param-name>
    				<param-value>/formulaire2.personne.jsp</param-value>
    			</init-param>
    	</servlet>
    	<servlet>
     
    		<servlet-name>personne1</servlet-name>
    		<servlet-class>istia.st.servlets.personne.ServletPersonne1</servlet-class>
    		<init-param>
    			<param-name>urlMain</param-name>
    			<param-value>/personne/main1</param-value>
    		</init-param>
    		<init-param>
    			<param-name>urlReponse</param-name>
    			<param-value>/reponse1.personne.jsp</param-value>
    		</init-param>
    		<init-param>
    			<param-name>urlErreurs</param-name>
    			<param-value>/erreurs1.personne.jsp</param-value>
    		</init-param>
    		<init-param>
    			<param-name>urlFormulaire</param-name>
    			<param-value>/formulaire1.personne.jsp</param-value>
    		</init-param>
    	</servlet>
    	<servlet>
    		<servlet-name>formulairepersonne</servlet-name>
    		<servlet-class>istia.st.servlets.personne.ServletFormulaire</servlet-class>
    		<init-param>
    			<param-name>defaultNom</param-name>
    			<param-value>inconnu</param-value>
    		</init-param>
    		<init-param>
    			<param-name>defaultAge</param-name>
    			<param-value>XXX</param-value>
    		</init-param>
    	</servlet>
    	<servlet>
    		<servlet-name>formulairepersonne2</servlet-name>
    		<servlet-class>istia.st.servlets.personne.ServletFormulaire2</servlet-class>
    		<init-param>
    			<param-name>defaultNom</param-name>
    			<param-value>inconnu</param-value>
    		</init-param>
    		<init-param>
    			<param-name>defaultAge</param-name>
    			<param-value>XXX</param-value>
    		</init-param>
    	</servlet>
    	<servlet-mapping>
    		<servlet-name>personne2</servlet-name>
    		<url-pattern>/main2</url-pattern>
    	</servlet-mapping>
    	<servlet-mapping>
    		<servlet-name>personne1</servlet-name>
    		<url-pattern>/main1</url-pattern>
    	</servlet-mapping>
    	<servlet-mapping>
    		<servlet-name>formulairepersonne</servlet-name>
    		<url-pattern>/formulaire</url-pattern>
    	</servlet-mapping>
    	<servlet-mapping>
    		<servlet-name>formulairepersonne2</servlet-name>
    		<url-pattern>/formulaire2</url-pattern>
    	</servlet-mapping>
    </web-app>
    Mais en ce qui concerne axis , il y a pas de web.xml? alors pourquoi ça ne m'afficherai pas la page d'accueil de axis?

    Merci

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Je viens d'essayer avec différentes versions de tomcat et axis, ça me fait toujours la même chose.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Problème d'affichage de la page phpinfo()
    Par jrosenzw dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2009, 15h48
  2. Problème d'affichage d'une page
    Par debo41 dans le forum Flex
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/08/2008, 11h51
  3. [PHP-JS] Problème d'affichage de la page
    Par highman dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2007, 16h09
  4. problème d'affichage d'une page JSP
    Par ferrero dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/05/2007, 17h32
  5. Problèmes d'affichage de la page
    Par Daddy91 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2006, 18h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo