IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BOUML Discussion :

Reverse ingenering Bouml


Sujet :

BOUML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 47
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Reverse ingenering Bouml
    Bonjour,

    J'ai essayé de faire du reverse ingenering avec bouml en créant un projet avec l'option language php, puis package, puis reverse en récupérant un dossier mais je n'arrive pas à obtenir les shémas !
    J 'ai dû manquer une étape !?

    Quelqu'un aurait une idée, svp ?

    Merci.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de bruno_pages
    Homme Profil pro
    ingénieur informaticien à la retraite
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    3 533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur informaticien à la retraite
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 3 533
    Points : 6 709
    Points
    6 709
    Par défaut
    Bonsoir,

    je sais bien que Noel n'est pas loin, mais quand même ...

    l'option "boule de cristal" n'existe pas dans Bouml, comment voulez-vous que le reverse devine ce que voulez comme diagramme, combien, ce qu'ils contiennent et où, les options de dessins etc ?

    donc, le reverse ayant créé les classes vous n'avez plus qu'a créer les diagrammes voulu, par exemple pour y placer les classes voulues par drag&drop du browser dans les diagrammes de classes. Par défaut les opérations et héritages seront dessinés automatiquement (le faible niveau de typage du langage minimise les possibilités de modélisation lors du reverse)

    P.S. il y a un forum dédié a Bouml, pourquoi ne pas l'utiliser ?
    Bruno Pagès, auteur de Bouml (freeware), mes tutoriels sur DVP (vieux, non à jour )

    N'oubliez pas de consulter les FAQ UML et les cours et tutoriels UML

Discussions similaires

  1. Reverse ingeneering EAI WBI
    Par Invité dans le forum Autres produits SAP BO
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/09/2011, 15h29
  2. Crash Eclipse sur reverse ingeneering BDD
    Par CinePhil dans le forum Seam
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2010, 16h50
  3. reverse ingeneering pour visual c++ ?
    Par rimas2009 dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2009, 20h37
  4. Reverse ingenering C++
    Par moulgard dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/02/2009, 22h48
  5. [Win'Design] Comment faire du reverse ingeneering?
    Par lesAlpes dans le forum Autres
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/02/2008, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo