IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Oracle Discussion :

Génération de schéma


Sujet :

Outils Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Génération de schéma
    Bonjour, est ce que vous connaissez un outils qui permet de generer directement le schema relationel a partir d'une base de donnees oracle existante?
    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    PowerDesigner peut sortir les modèles physique voir logique d'une BD.
    Surement aussi le conceptuel, je sais plus.

    Oracle est en train de sortir sa version en bêta:
    ça s'appelle Oracle SQL Developer Data Modeling mais j'avoue ne pas avoir pris le temps de l'essayer sérieusement.

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de fatsora
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 103
    Points : 1 332
    Points
    1 332
    Par défaut
    Toad le fait

    Sinon Oracle Sqldeveloper Data modeling fait apartir de DDL des tables

    asktom.oracle.com tahiti.oracle.com otn.oracle.com

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.


    phrase chinoise issue du Huainanzi

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par fatsora Voir le message
    Sinon Oracle Sqldeveloper Data modeling fait apartir de DDL des tables
    ??? Et les autres font comment ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2010, 00h49
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2010, 00h10
  3. [Plugin eUML2] Génération de schéma
    Par L4BiN dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/11/2008, 12h01
  4. [débutant] Problème avec la génération du schéma
    Par ygrim dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2008, 20h32
  5. [Outil]Génération du schéma de la bdd
    Par Mynautor dans le forum DB2
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2006, 18h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo