IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Nombre d'heures entre 2 dates


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    jad
    jad est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Nombre d'heures entre 2 dates
    Bonjour,

    je voudrais calculer le nombre d'heure entre 2 dates:
    ex :
    date2 = 04/12/2008 18:11:44
    date1 = 04/12/2008 18:29:58

    ça me donne le resultat suivant avec la fonction to_date :0,0136921296296296296296296296296296296296

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    date2-date1 te donne la différence en nombre de jours.
    Ne te reste qu'à multiplier par 24

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Les opérations arithmétiques sur les dates donnent un résultat en nombre de jours. Pour obtenir des heures, il faut multiplier ce résultat par 24
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

Discussions similaires

  1. Calculer le nombre d'heures entre 2 dates
    Par enacta dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2012, 11h32
  2. Calculer le nombre d'heures entre 2 dates
    Par naim2009 dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 07/04/2009, 11h38
  3. [SQL] calcul du nombre d'heure entre deux dates
    Par ahmedbj dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2009, 12h10
  4. Nombre d'heures entre deux dates
    Par jaymz dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/01/2009, 16h22
  5. [Dates] Le nombres d'heures entre 2 dates
    Par Blackos77 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2007, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo