IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[impression] Access 2000 sur un DELL Latitude D610


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [impression] Access 2000 sur un DELL Latitude D610
    Bonjour,

    Sur un portable DELL Latitude D610, la prévisualisation est correcte avec les bonnes données. Seulement lorsqu'on essaye d'imprimer, les données ne s'affichent pas. Mystère et boule de gomme.

    Etant donné que le reporting s'effectuait avec une query assez complexe au départ, j'ai tout basculé dans une table temporaire et initialiser les variables NULL à 0 pour éviter tout problème.

    Aprés une mise à jour d'Access (il ne l'était pas), cela a fonctionné et les documents ont été imprimé. Maintenant, cela ne refonctionne plus bizarrement.

    Merci d'avance

    Aki

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 751
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut Re: [impression] Access 2000 sur un DELL Latitude D610
    Bonjour,

    De temps à autre, je constate ce genre de problèmes, au grè des configurations des PC clients sur lesquels s'exécutent des applications Access 2000.

    Je situerai plutôt le problème du côté de l'imprimante: pb de pilote ou de mémoire ??? En particulier avec les Laserjet d'HP !!!
    Alors je remplace les pilotes, je teste... et ça ne marche pas toujours !

    Dans ce cas, je pousse le vice jusqu'à faire "régresser" les imprimantes vers de vieux pilotes Laserjet III D ou SI (par exemple).
    (oui, j'ai honte ...)

    Citation Envoyé par Aki75
    Aprés une mise à jour d'Access (il ne l'était pas), cela a fonctionné et les documents ont été imprimé. Maintenant, cela ne refonctionne plus bizarrement.
    C'est effectivement bien mystérieux !

    Bon courage.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci pour cette réponse rapide

    Je vais devoir aller ce lundi m'amuser à régler son imprimante

Discussions similaires

  1. [Access 2000] Evénement click sur groupe d'option
    Par Mariboo dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2006, 14h52
  2. Réponses: 23
    Dernier message: 19/09/2006, 11h33
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2006, 15h36
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2006, 16h20
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2006, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo