IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

' et \' dans le texte à envoyer vers la base de données


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de tania.du
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 73
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut ' et \' dans le texte à envoyer vers la base de données
    Bonjour à tout le monde,

    Voici mon nouveau souci! J'ai créé le formulaire pour envoyer des données dans les bases de données. Ca marche mais j'ai un petit souci, dès qu'il y a l'apostrophe dans le texte que je veux envoyer la base de veut pas l'intégrer. Que faire pour remédier ce problème? Bien entendu, je ne veux pas écrire dans le texte antislash \ devant , mais je voudrais écrire normalement juste avec '. Je n’ai aucune idée comment faire !!!
    Peut-être quelq'un connait?

    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de s.n.a.f.u
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2 760
    Points : 3 545
    Points
    3 545
    Par défaut
    Bonjour,

    Deux solutions s'offrent à toi :

    addslashes : http://fr.php.net/manual/fr/function.addslashes.php

    ou le plus spécifique mysql_real_escape_string : http://fr.php.net/manual/fr/function...ape-string.php
    • Avant de poser une question, n'hésitez pas à chercher dans la FAQ et les forums
    • Merci d'utiliser les balises de code (# dans l'éditeur)
    • N'oubliez pas de vous servir des boutons , et

    S.N.A.F.U

  3. #3
    Inactif   Avatar de Deallyra
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 997
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Par défaut
    Bonjour,

    J'avoue ne pas avoir spécialement fait attention à ce que tu voulais mais en effet, s'il te faut passer des valeurs contenant des apostrophes, addslashes et stripslashes sont de bonnes fonctions.
    *Si la réponse vous convient, n'oubliez pas le tag
    *Exprimez vous dans un français correct; on prend le temps de vous lire, prenez le temps de bien écrire.
    *Et comment on interprète votre code? N'oubliez pas la balise!

    *Pour une mise en page simple avec des divs.
    *Pour faire des formulaires xHTML CSS.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2015, 23h07
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 28/10/2012, 21h44
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 18/02/2011, 18h21
  4. accolades dans du texte avec vers et noms de personnages
    Par Celadon dans le forum Mise en forme
    Réponses: 40
    Dernier message: 17/11/2010, 22h19
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2006, 18h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo