IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation, Déploiement et Sécurité VB Discussion :

Inno Setup ou l'assistant empaquetage & déploiement?


Sujet :

Installation, Déploiement et Sécurité VB

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    296
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 296
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut Inno Setup ou l'assistant empaquetage & déploiement?
    Salut,
    Quel sera le meilleur outil pour faire un set up d'une application vb6?

    L'assistant empaquetage & déploiement permet d'avoir, entre autre, un dossier qui contient les DLL utiles pour l'application, une chose que inno set up ne fait pas par exemple.

    J'ai testé les deux, cependant, le seul set up qui s'est bien exécuté c'est celui fait avec inno setup.

  2. #2
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Personnellement, j'utilise l'assistant empaquetage et deploiement pour creer le fichier LST que j'importe ensuite avec ISTools/Inno Setup.
    Ca me mache une partie du boulot en listant les fichiers necessaires, mais les setup générés par Inno Setup sont configurables (si on passe un peu de temps a comprendre le truc) et ont un résultat final beaucoup plus "pro" à mon avis.
    Pour VB6 : N'oubliez pas d'aller voir la FAQ et les Tutoriels
    Vous trouvez une reponse particulierement utile ? Votez pour !

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    296
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 296
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Merci OhMonBato pour votre contribution.
    En fait, pour moi toujours des problèmes avec l'assistant empaquetage et déploiement.
    Toujours des DLL qui trainent.. Des messages de type fichier destination en cours d'utilisation, erreur produite lors de l'inscription du DLL x.. Donc pas d'installation réussie pour moi, jusqu'à maintenant.

  4. #4
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    C'est bien ce que je disais (pas de manière assez claire visiblement). Je n'uytilise l'assistant empaquetage QUE pour générer le fichier LST, ensuite j'utilise IsTools/InnoSetup pour créer le setup final.
    Pour VB6 : N'oubliez pas d'aller voir la FAQ et les Tutoriels
    Vous trouvez une reponse particulierement utile ? Votez pour !

  5. #5
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    pour InnoSetup, une petite lecture en français :

    Distribuer vos applications VB6 avec InnoSetup


  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    296
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 296
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Merci bbil pour le lien.

Discussions similaires

  1. Numéro de série avec l'assistant empaquetage et déploiement de VB6 ?
    Par sun19 dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2008, 13h20
  2. probleme avec -Assistant Empaquetage & déploiement- VB6
    Par hhafid dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2007, 17h36
  3. Utilisation de l'assistant Empaquetage et déploiement.
    Par kouassi_denis dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2007, 12h47
  4. Déploiement conditionnel avec inno setup
    Par Baran dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2006, 20h47
  5. déploiement avec Inno Setup
    Par sidahmed dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2006, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo