IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

Erreur : Weblogic 9.2 configuration weblogic.xml pour struts 1.2


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 102
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Erreur : Weblogic 9.2 configuration weblogic.xml pour struts 1.2
    Bonjour,
    j'ai commencé à developpé une application simple sous le workshop de weblogic 9.2. Quand j'essaie de déployer mon application (FirstWebProject), on m'affiche des erreurs comme

    The library module reference : struts-1.2 is on the classpath of this project, but it is not contained in the weblogic.xml descriptor of this WEB project : FirstWebProject. IntroTotorail_Weblo

    le même erreur est affichée également pour beehive-netui-1.0.

    En regardant dans le fichier weblogic.xml de FirstWebProject, je vois qu'il y a bien struts, beehive-netui ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <wls:library-ref>
        <wls:library-name>struts-1.2</wls:library-name>
        <wls:specification-version>1.2</wls:specification-version>
        <wls:implementation-version>1.0</wls:implementation-version>
      </wls:library-ref>
      <wls:library-ref>
        <wls:library-name>jstl</wls:library-name>
        <wls:specification-version>1.1</wls:specification-version>
        <wls:implementation-version>1.1.2</wls:implementation-version>
      </wls:library-ref>
      <wls:library-ref>
        <wls:library-name>beehive-netui-resources-1.0</wls:library-name>
        <wls:specification-version>1.0</wls:specification-version>
        <wls:implementation-version>1.0</wls:implementation-version>
      </wls:library-ref>
      <wls:library-ref>
        <wls:library-name>beehive-netui-1.0</wls:library-name>
        <wls:specification-version>1.0</wls:specification-version>
        <wls:implementation-version>1.0</wls:implementation-version>
      </wls:library-ref>
    Merci d'avance

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 208
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Sorry, je connais pas la fonction workshop de weblo. Par contre je sais que Weblo fonctionne mal avec certaines utilisations de la spec JEE... d'où surprise de taille quand on passe d'un env de dev tomcat a un env de preprod Weblo : recodage nécéssaire (niveau JSP souvent pour des questions de <jsp:param ... /> par exemple)

    Ah ! Edit ! tes chemins vers ls libs me paraissent érronés ! Il faudrait un chemin relatif au root context de la web app genre /mon project quidechire/WEB-INF/lib/machin.jar

    a mon avis le problème est là...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 102
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Merci,
    Je vais recommencer en créant un nouveau projet

Discussions similaires

  1. Configuration Weblogic 10.3
    Par JeReMsS69 dans le forum Weblogic
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2009, 09h50
  2. [EJB3 Entity] Configuration persistence.xml pour base PostGreSQL
    Par MaInR0 dans le forum Java EE
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2008, 11h19
  3. Erreur d'association de configuration pour l'URI demandée
    Par soda_o_rat dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2007, 15h39
  4. [SimpleXML] Configuration de php5 pour le XML
    Par hom dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2006, 19h52
  5. fichier XML pour configurer un générateur de docs XML
    Par nice dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2006, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo