IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

[ Messages d'erreurs ] - Vous pouvez me donner votre avis


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 60
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [ Messages d'erreurs ] - Vous pouvez me donner votre avis
    Bonjour,

    Je suis complétement bloqué sur Infopath 2003 avec les 2 messages suivants :

    1 - "the form or forms cannot be updated because your computer is currently offline"
    2- "Insufficient security privilege"

    Pour vous donner quelques explications, j'utilise un applicatif qui lance le formulaire infopath 2003.
    Le message 2 arrive à chaque fois que je fais la manipulation à partir de mon application.
    Qd je lance infopath 2003, et que j'essaye de modifier mon formulaire, j'ai accés au document en mode "design".

    Donc si vous avez des idées ???

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    Enfaite ton problème résulte d'une incompréhension du fonctionnement de Infopath.

    Dans Infopath tu as des niveau de sécurité que tu peux accorder ou pas a ton formulaire (outils->option du formulaire) onglet sécurité et approbation.

    Pour choisir le bon il faut savoir :

    Si tu vas chercher quelquechose sur le disque local?
    Accède tu a un webservice? si oui sur le domaine ou pas?
    As-tu du code? Si oui lequel?
    Ou a été publié le formulaire? A t'il été déplacé après la publication?

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 60
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Je vais répondre à tes questions :

    1- Le formulaire se trouve sur le disque local (j'arrive à le modifier, l'enregistrer).
    2- Oui j'utilise des webservices, mais tjs local au poste.
    3- Il n'y a pas apparemment de code. Il s'agit principalement de champs vide, que je renseigne, ensuite mon application reçoit la requête "submit", et le tout rentre dans un systeme de workflow de mon application.
    Mais le probléme est réellement dans Infopath;

    En terme de paramétrage des niveaux de sécurité, j'avais l'option "domaine" de sélectionné.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Quant tu essaye de le lancer tu fais quoi?

    Es-ce que tu l'as publié via l'assistant ou tu essaye de lancer le XSN que tu as créer?

    Ou alors tu clique sur apercu?
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  5. #5
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 60
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Solution :

    Mon pb venait en fait d'une mauvaise publication de mon formulaire.

    Ma société m'a transmis un addon qui permet de lire le formulaire et de le délocker.

    Tout fonctionne.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Venez donner votre avis d'esthète
    Par zeyr2mejetrem dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 30
    Dernier message: 10/08/2012, 20h12
  2. pouvez vous nous donner votre avis s v p .
    Par hercule poirot dans le forum Droit
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/09/2010, 13h19
  3. Vous êtes spécialiste JavaScript ? Votre avis m’intéresse.
    Par claude.boite dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/02/2010, 10h16
  4. [PC fixe] config PC si vous pouvez donner votre avis
    Par kacedda dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2009, 15h42
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2006, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo