IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres composants PHP Discussion :

Atelier Utiliser Zend Paginator dans un environnement MVC simple [Tutoriel]


Sujet :

Autres composants PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Atelier Utiliser Zend Paginator dans un environnement MVC simple
    Beaucoup de questions se posent sur Zend_Paginator, avec parfois des problèmes. Pourtant ce composant, apparu dans ZendFramework 1.6, est très simple à prendre en main, à condition toujours de savoir comment il fonctionne en interne. Un composant principal, qui pilote un adaptateur basé sur un pattern Itérateur, rien de plus, rien de moins.
    Nous allons tenter de décortiquer tout cela ensemble.

    Atelier Zend Framework : Utiliser Zend Paginator dans un environnement MVC simple

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de hansaplast
    Homme Profil pro
    Artisant logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    948
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artisant logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 948
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    superbe tuto

    c'est relativement appréciable de survoler des problèmes connexes (rendu de xml et autre)

    avec un super password pour l'accès a la base

    juste une petite question : l'interfaçage avec les rendus json et xml est plus présent afin d'informer sur ces rendu que pour autre chose, non?
    il pourrait être intéressant d'ajouter a ces flux leur propre "pagination.phtml" ou plutôt d'intégrer a la structure de donnée des infos sur la position a seins de la pagination?


    Pour finir : merci beaucoup

Discussions similaires

  1. utilisation de ckeditor dans asp.net mvc avec razor
    Par thor76160 dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/12/2011, 10h34
  2. [ZF 1.7] utiliser Zend Layout dans mon application à l'exception d'1 PAGE
    Par MinaSenegal dans le forum MVC
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2009, 09h52
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2008, 19h44
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2007, 12h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo