IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

R Discussion :

Erreur chargement package rgl


Sujet :

R

  1. #1
    Responsable SAS


    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 176
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 176
    Points : 16 219
    Points
    16 219
    Par défaut Erreur chargement package rgl
    Bonjour,
    J'ai un petit souci lors du chargement du package rgl.
    Le message d'erreur est la suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    > local({pkg <- select.list(sort(.packages(all.available = TRUE)))
    + if(nchar(pkg)) library(pkg, character.only=TRUE)})
    Error in get(Info[i, 1], envir = env) : 
      impossible d'allouer un bloc de mémoire de taille 2.4 Go
    De plus : Warning message:
    le package 'rgl' a été compilé avec la version R 2.8.0 
    Erreur : le chargement du package / espace de noms a échoué pour 'rgl'
    Je ne vois pas trop comment corriger ce problème.
    Merci
    Les balises code
    FAQ SAS
    Rubrique SAS

    Si vous souhaitez contribuer à la rubrique SAS, contactez-moi ou tout autre membre de l'équipe BI par MP.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 60
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Salut,
    tu es sous quel environnement Linux ou Windows?
    je viens de l'installer sur ma machine (Windows) tous c'est bien passé.

Discussions similaires

  1. Erreur chargement DropDownList
    Par Filippo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2007, 15h11
  2. [DOM] Erreur chargement
    Par Arnaud F. dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/12/2006, 23h56
  3. Numero erreur chargement XML
    Par julio84 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2006, 16h16
  4. Erreur chargement de symbole avec Axis
    Par badr16 dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2006, 16h55
  5. [Débutant] erreurs et packages
    Par zais_ethael dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2006, 01h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo