IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

PhpMyAdmin à distance


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut PhpMyAdmin à distance
    J'ai easyPhp d'installé sur une machine (configuré comme serveur).
    Je programme sur une autre et je suis relié à la première par un cable réseau.

    Comment puis-je accéder à phpMyAdmin depuis mon deuxième poste?

    Merci.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de nako
    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 577
    Points : 663
    Points
    663
    Par défaut
    Bonjour, tu trouveras ta réponse ici : http://www.easyphp.org/intra-inter.php3
    Bien sûr, on rappelle que ce que tu veux faire n'est pas conseillé.
    a+

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci beaucoup.

    Pourquoi? N'est-ce pas conseillé?
    Si on précise les IP autorisées, cela n'est-il pas suffisant?

    @+

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de nako
    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 577
    Points : 663
    Points
    663
    Par défaut
    Salut, en fait, c'est surtout en production que c'est déconseillé, et ton message me faisait penser que tu le destinais à ça, mais je me trompe peut-être.
    Citation Envoyé par Préambule
    EasyPhp n'est pas prévu pour servir de serveur de production, mais comme serveur de développement afin de tester ses pages hors-ligne avant de les placer sur le serveur de l'hébergeur. En effet, Apache pour Windows est une version de test, et n'est garanti pour un fonctionnement optimal (fiabilité, montée en charge, ...) que pour les plateformes à base d'Unix/Linux.
    L'utilisation d'EasyPHP comme serveur de "production" accessible via un intranet ou via internet est donc à vos risques et péril.
    Sinon, as-tu réussi à faire ce que tu voulais faire ?

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Merci pour ces infos
    Non je n'ai pas eu le temps. Mais à priori, maintenant je sais ce que je dois faire.

    Merci.

Discussions similaires

  1. [MySQL-5.6] << connecter a distance avec phpmyadmin>>
    Par kkainmoh dans le forum MySQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2015, 10h50
  2. [phpMyAdmin] phpMyAdmin accessible à distance
    Par diombo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2009, 19h24
  3. Administration phpmyadmin à distance
    Par ludojojo dans le forum Apache
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/09/2009, 19h31
  4. executer une application a distance : Sockets ? RPC ? CORBA?
    Par a_hic dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2006, 13h02
  5. Accès phpmyadmin à distance
    Par jfox dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2004, 13h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo