IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

glisser déposer après mise à jour java impossible


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut glisser déposer après mise à jour java impossible
    Bonjour,
    Depuis la mise à jour de la dernière version de java j'ai beaucoup d'exercices glisser/déposer utilisants java qui ne fonctionnent plus.

    Exemple qui fonctionne avec la version avant mise à jour.



    J'avais trouvé cet outil ici:

    h**p://soshg.free.fr/jeux/dragndrop/aidedragdrop.htm

    h**p://usinaquiz.free.fr/jeux/drag/drag.htm

    La compatibilité ascendante est-t-elle en cause?
    Avez-vous une piste pour les utliser à nouveau avec la dernière version de java?
    Merci d'avance.
    Cordialement

  2. #2
    Membre averti Avatar de nicocsgamer
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 321
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Tu es passé de quelle version à quelle version ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonsoir Nicocsgamer,

    de la Version 1.5.0 (build 1.5.0_02-b09) à la version 1.6.010
    Merci

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    j'ai réinstallé java et cela fonctionne.
    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Accès distant impossible après mise à jour de MySQL sur Debian
    Par Darkroxor dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/10/2012, 18h09
  2. Problème GlassFish après mise à jour Java !
    Par VinceSSJ dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2012, 09h42
  3. Connexion à distance impossible après mise à jour
    Par JuTs dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2010, 21h18
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 05/10/2010, 21h02
  5. mise à jour java avec pare feu NetAsq impossible
    Par bezourox dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2008, 07h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo