IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA PowerPoint Discussion :

Gérer les événements de l'application PowerPoint [Tutoriel]


Sujet :

VBA PowerPoint

  1. #1
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 524
    Points
    14 524
    Par défaut Gérer les événements de l'application PowerPoint
    Bonjour à tous,

    Je vous invite à découvrir la gestion des événements de l'application PowerPoint :
    POWERPOINT : Gérer les événements

    Si vous désirez réagir à cet article, vous pouvez le faire à la suite de ce message.


  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Un excellent article pour tous ceux qui veulent apprendre à gérer les évènements dans PowerPoint.


  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut
    Salut,

    En effet très bon article , très clair. Le dernier tableau qui indique la liste des événements et leur présence en fonction des versions est super bien.

    @+

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de annedeblois
    Femme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 49
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 485
    Points : 3 218
    Points
    3 218
    Par défaut
    bravo, excellent article!
    Anne, citoyenne canadienne
    Informaticienne, altiste et radioamateur... bref, originale
    Lire les règles...
    Un petit rappel: Je ne réponds à aucune question technique posée par MP

  5. #5
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 592
    Points : 730
    Points
    730
    Par défaut
    Très bon tutorial ...

    Mais pourquoi donc le
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Private Sub App_WindowBeforeDoubleClick(ByVal Sel As Selection, Cancel As Boolean)
    ne fonctionne t-il pas sous PowerPoint 2007 ?

    PPz
    La qualité et la précision de la réponse sont proportionnelles à celles de la question.

Discussions similaires

  1. Réponses: 26
    Dernier message: 30/07/2007, 12h09
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2007, 16h50
  3. Gérer les évènements VBA par programmation
    Par gbuxo dans le forum VBA Access
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/05/2006, 11h13
  4. [Débutant][C#] Comment gérer les événements ?
    Par aDamas dans le forum Windows Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/12/2005, 00h16
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 25/07/2005, 09h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo