IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

un problème avec la Connexion Msyql


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut un problème avec la Connexion Msyql
    slt à tous,
    voila,je suis sous Dreamweaver et je n'arrive pas à créer une connexion avec ma base de données 'Easy php' ,tout va bien et juste au niveau de la sélection de la base de données il y un message d'erreur qui apparait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Code d'erreur HTTP 404 Fichier non trouvé.Explications possibles:
    1) Aucun serveur d'évaluation ne s'exécute sur la machine serveur.
    2) Le serveur d'évaluation spécifié pour ce site en correspondance avec l'URL http://localhost/__mmServerScripts/MMHTTPDB.php. Versifiez que le préfixe de l'URL correspond à la racine du site.
    alors que en vérifiant avec avec le gestionnaire de tache Apache.exe et easyphp.exe sont bien actifs !!!
    SVP si quelqu'un peut m'aider???
    merciiiiiiiiii

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 348
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    As-tu saisi les infos de connexion comme ci-dessous ?

    host : localhost
    username : root
    mot de passe : [vide]

    Si oui, je ne sais pas quel est ton pb...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    en fait,j'ai suivi toutes les instructions comme on l'indique dans tous les doc presque mais rien
    merci en tout cas

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 103
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as l'erreur lorsque tu es dans fenêtre de connexion ou lorsque tu veux acceder à ta base de données ?
    Dans la fenêtre de connexion tu as un bouton "test" : Il se passe quoi lorsque tu clic dessus ?
    Arrives tu à selectionner ta base dans le champs de connexion via le bouton "selectionner" ?
    As tu paramétré ton serveur d'évaluation dans dreamweaver ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    slt,merci à tous mais j'ai réussi à trouver la solution. Mon problème était au niveau de la sélection de la base de données

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour
    moi j'ai la même erreur au moment de la sélection de la base de données et même en renseignant le nom de la base ça me refait la même chose mes serveurs sont démarré voilà je ne sais pas d’où viens cette erreur .
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec une connexion locale
    Par MarocWare dans le forum Réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/12/2007, 15h04
  2. problème avec la connexion à la base de données
    Par mademoizel dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/03/2007, 16h16
  3. [MySQL] problème avec la connexion
    Par gtraxx dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2006, 19h56
  4. Problème avec ma connexion sur hotmail
    Par shukin dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/01/2006, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo