IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

unhandled exception class System.SecurityException


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 180
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut unhandled exception class System.SecurityException
    Bonjour,

    Dès que je fait quelque chose genre showmessage ou tout une autre panoplie de commandeq, j'obtient a tout les coups ce message:

    Project monProjet.exe encountered unhandled exception class System.SecurityException. Process stopped. Use Step or Run to continue

    Je suis sur Delphi 8. Comme faire pour pouvoir travailler???

    D'avance merci

    Ben

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Manopower
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    516
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 516
    Points : 453
    Points
    453
    Par défaut
    Bonjour,
    ce problème se reproduit-il si tu fais une nouvelle application et que tu mets juste un bouton qui envoie un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Showmessage('Bonjour Monde');
    Si Oui, tu as un sérieux problème
    Si Non, ça vient de ton application et la on va pouvoir creuser.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 180
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    la réponse est oui => problème sérieux

    Mais j ai enfin trouvé la réponse grace a ce site:
    http://www.dotnet247.com/247referenc...kb_835464.aspx

    Merci quand meme...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2012, 16h24
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2007, 09h47
  3. Champ in dans la classe System
    Par afrikha dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/11/2005, 11h02
  4. unhandled exception
    Par PRUVOT dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2005, 08h57
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2002, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo