IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[XSLT] De XML vers HTML


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 75
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut [XSLT] De XML vers HTML
    Bonjour
    je veux ajouter une application qui permet de transformer des fichier XML vers des page HTML.
    Voila mon code PHP
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    <?php
    $xh = xslt_create();
     
    $file=fopen("cours.xml","r");
    $xml=fread($file,16384);
    fclose($file);
     
    $file=fopen("index.xsl","r");
    $xsl=fread($file,16384);
    fclose($file);
     
    $arguments = array(
      '/_xml' => $xml,
      '/_xsl' => $xsl
      );
     
    $result = xslt_process($xh, 'arg:/_xml', 'arg:/_xsl', NULL, $arguments);
     
    xslt_free($xh);
     
    print "$result";
    ?>
    mais a l'execution je trouve cet erreur
    Fatal error: Call to undefined function xslt_create() in C:\wamp\www\xml\index.php on line 2

    je travail avec WAMPS 2 PHP 5.2.6, APACH 2
    comment faire pour resoudre ce probléme, et merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Je vous ai déjà répondu :
    Citation Envoyé par julp Voir le message
    Attention à ne pas, déjà, confondre les extensions XSLT (PHP 4 uniquement) et XSL (PHP 5, qui remplace la précédente).
    Vous utilisez l'extension prévue pour PHP 4, qui n'est plus disponible pour les versions 5.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 75
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    et comment faire pour obtenir cette bibliothèque ?

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Pour XSLT, il faudrait retourner sur PHP 4

    Pour XSL : avez-vous regardé la sortie d'un phpinfo pour savoir si elle était disponible ? Sous windows, vous devez déjà l'avoir, il ne vous reste donc plus qu'à la faire charger en éditant votre fichier php.ini et en ajoutant cette ligne :
    Mais WAMP offre probablement une interface pour faire ces manipulations.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 75
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    tu peux me donner une exemple de creation du fichier html avec la bib php_xls
    merci

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 75
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    MERCI
    JE VIENs de trouver la solution

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <?php
     
    $doc = new DOMDocument();
    $xsl = new XSLTProcessor();
     
    $doc->load($xsl_filename);
    $xsl->importStyleSheet($doc);
     
    $doc->load($xml_filename);
    echo $xsl->transformToXML($doc);
     
    ?>
    http://www.php.net/manual/fr/xsltpro....construct.php

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT] Passage d'une image d'XML vers HTML
    Par LuNeLu dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2007, 10h01
  2. [XSLT]retour charriot xml vers html
    Par toma22 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2007, 19h07
  3. xml vers html via xslt
    Par julien.63 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2007, 10h16
  4. [XSLT] XML vers HTML
    Par SONY30 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2007, 08h54
  5. [XSLT] probleme de copie de balise de XML vers HTML via XSL
    Par Clercq dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2006, 13h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo