IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Rave Discussion :

Imprimer directement rave sans preview


Sujet :

Rave

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 192
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Imprimer directement rave sans preview
    bonjour à tous
    je voudrai imprime directement mon état qui est fait avec rave j'utilise rvsystem, j'ai bon changé les options du rvsystem mais sans resultat, j'ai toujour le preview
    quelqu'un a une idée?
    merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 031
    Points : 40 930
    Points
    40 930
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    il faut jouer avec les options du RvSystem

    dans cet exemple , copié directement d'un de mes programmes , je fait l'opération inverse , mais l'esprit est là
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    with Global do
      begin
       RvSystem1.SystemSetups:=RvSystem1.SystemSetups + [ssAllowPrinterSetup,ssAllowSetup,ssAllowPreviewSetup,ssAllowDestFile];
       RvSystem1.SystemOptions:=RvSystem1.SystemOptions + [soShowStatus];
       RvSystem1.SystemPrinter.Copies:=1;
       RvSystem1.DefaultDest:=rdPreview;
       if voirDateliv.Checked then RvProject1.SetParam('DATELIV','1')
                              else RvProject1.SetParam('DATELIV','0');
       RvProject1.SelectReport('Report1', false);
       RvProject1.Execute;
       RvSystem1.SystemSetups:=RvSystem1.SystemSetups - [ssAllowPrinterSetup,ssAllowSetup,ssAllowPreviewSetup,ssAllowDestFile];
       RvSystem1.SystemOptions:=RvSystem1.SystemOptions - [soShowStatus];
      end;
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 192
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    salut,
    c'est bon j'ai trouve la solution, il failait juste change la propriete du rvsystem ' defaultDest ' la metre a rdPrinter (elle etait a rdPreview)
    merci sergio

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 167
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Citation Envoyé par makaphrodite Voir le message
    salut,
    c'est bon j'ai trouve la solution, il failait juste change la propriete du rvsystem ' defaultDest ' la metre a rdPrinter (elle etait a rdPreview)
    merci sergio
    Bonjour

    je suis interresé par cette otion.
    J'ai rajouté sur ma fiche un composant RvSystem1.
    j'ai mis la propriete du rvsystem ' defaultDest ' à rdPrinter.
    A l'utilisation j'ai toujours le fenêre de prévisualisation.
    Y a -t-il autre chose à rajouter?

    Merci

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 167
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Citation Envoyé par damene Voir le message
    Bonjour

    je suis interresé par cette otion.
    J'ai rajouté sur ma fiche un composant RvSystem1.
    j'ai mis la propriete du rvsystem ' defaultDest ' à rdPrinter.
    A l'utilisation j'ai toujours le fenêre de prévisualisation.
    Y a -t-il autre chose à rajouter?

    Merci
    Autant pour moi ça a marché.
    La première fénêtre s'affiche toujours, c'est la prévisualisation qui peut apparaître ou ne pas apparaître selon qu'on soit en drPrinter ou rdPreview

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Rave Report] Imprimer sans preview
    Par nil dans le forum Rave
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2015, 20h03
  2. [AC-97] Ouvrir un etat, Sans preview et sans imprimer.
    Par Jazz_ dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/07/2010, 09h33
  3. [CR] imprimer directement sans apercu
    Par boutinj dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2006, 05h42
  4. [VB6] Imprimer directement une page html
    Par Debra dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2004, 11h24
  5. Imprimer un TIFF sans passer par PostScript
    Par iubito dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/03/2004, 20h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo