IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Script panier virtuel


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 22
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Script panier virtuel
    Bonjour,

    Je cherche un script de gestion de panier virtuel en php/mysql, pour le site web de mon association. J'ai regarder quelques scripts sur php.net, mais je ne sais pas trop ce qu'ils valent, et apparament, ces scripts ont besoin d'être retravaillés...
    Je cherche un script fiable et libre, quel script(s) me conseillez vous ?

    Merci.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 274
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 274
    Points : 1 991
    Points
    1 991
    Par défaut
    Question déjà passée :
    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=407597

    Merci de faire une petite recherche la prochaine fois.
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 22
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    J'ai fait une recherche sur le forum avec les critéres panier virtuel ou panier ou commerce... sans réponse
    Ca serait bien de renommer le poste que tu m'as indiqué pour qu'on puise le trouver avec ces critéres...

    En tout cas, merci pour le lien

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 274
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 274
    Points : 1 991
    Points
    1 991
    Par défaut
    Citation Envoyé par chodaboy34
    J'ai fait une recherche sur le forum avec les critéres panier virtuel ou panier ou commerce... sans réponse
    Bin moi, j'ai trouvé ce lien avec commerce

    CQFD
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

Discussions similaires

  1. [eCommerce] Script de panier virtuel
    Par kate59 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2008, 17h11
  2. Recherche Script dossier virtuel a la facon explorateur xp
    Par ideal dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2006, 12h21
  3. Panier virtuel need Help!!
    Par louli_computing dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/06/2006, 13h53
  4. [Tableaux] panier virtuel
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/02/2006, 15h33
  5. panier virtuel
    Par jive dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/08/2005, 18h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo