IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Application EXE (VS 2008 Express) vers MAC


Sujet :

VB.NET

  1. #21
    Membre du Club
    Profil pro
    Directeur
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 54
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Salut,

    L'EXE fonctionne sous Mono Windows, pas de problème. Par contre, je suis trop c.. pour modifier les lignes de codes à la fin de MonoDevelopp.app, tel que RAPHA222 l'a expliqué... Je n'arrive pas à accéder à ces lignes pour les modifier. Comment faire ?

    Merci d'avance.

  2. #22
    Membre habitué Avatar de Rapha222
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 128
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    Je n'y connais absolument rien à Mac OS, mais tu dois avoir un éditeur de texte pour acceder à ce fichier (peut etre qu'il faut etre en administrateur ou "root").

    Si l'exe fonctionne avec Mono sur Windows, il marchera sans aucun doute sur Mac OS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mono TonApplication.exe
    Et comme on te le dit plus haut, si ca marche, tu n'as pas besoin de le refaire avec MonoDevelop (sauf si tu veux avoir une appli en cacoa) mais tu peux utiliser les .exe créés avec VS.

    Tu peux faire un script bash (un fichier texte) avec cette commande dans le meme dossier que ton .exe pour faire une sorte de raccourci pour les utilisateurs de Mac OS ou Linux .
    Tu peux taper ces trois commandes dans le terminal pour créer ce fichier :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    cd /Dossier/De/Ton/Application/Et/Du/EXE
    echo "mono TonApplication.exe" > Lanceur_LinuxMacOS
    chmod 755 Lanceur_LinuxMacOS
    Fedora 12 x64 (laptop) - OpenSuSe 11.2 (desktop)
    Hébergeur d'images et de fichiers (< 75Mio) gratuit et sans pub

  3. #23
    Membre du Club
    Profil pro
    Directeur
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 54
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Excellent ! ! ! Merci à tous pour votre peine et vos précieux conseils !

  4. #24
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Il te faut download le framework sur le site de monoDevelop pour pouvoir le lancer.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 21/10/2012, 01h26
  2. Import DB sql compact vers une DB sql server 2008 express
    Par Youpsy dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2012, 08h53
  3. Déployer et exécuter une application VB 2008 Express
    Par Robert GNENESSIO dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2010, 03h01
  4. Migration Sql 2005 SP1 express vers 2008
    Par CARUSO dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2008, 16h02
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2008, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo