IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

boucle pour chaque entrée dans un champ


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 114
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut boucle pour chaque entrée dans un champ
    bonjour,

    j'ai réalisé un script qui permet d'aller chercher des données dans ldap et de les rapatrier dans une table.pour cela j'utilise un champs d'une autre table ( numéro)

    ca donne ca :


    1- je sélectionne un numéro dans la table reference :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    $meips="SELECT NUMERO FROM meips where NUMERO='1234'";
     
    $resultatmeips=mysql_query($meips) or die(mysql_error()."\n".$requete);
    while ($util=mysql_fetch_array($resultatmeips))
    {
            $iphone=$util['NUMERO'];
     
    echo $iphone;
     
    }
    2-connection a ldap
    3-recuperation des attribues nom prénom ....
    4-insert dans la table mysql infoAD

    comment faire pour que le script fasse une requête sur chaque numéro de la table référence.

    modifier la requete comme ceci ? :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $meips="SELECT NUMERO FROM meips" ;
    donc du coup je me retrouve avec tous les numéros dans la variable iphone.

    et après je fait une boucle qui comprend tout le code de connexion ldap ?

    je suis pas très clair peut être mais c'est deja pas claire pour moi

    sinon en clair je ne sais pas comment et ou faire la boucle

    merci pour votre aide

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    SDE
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : SDE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 013
    Points : 4 324
    Points
    4 324
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui si tu enlève le critère de sélection (le WHERE) tu effectueras ton action sur chaque enregistrements.

    Ta solution semble donc correcte. As tu testé, quel est ton problème ?
    http://alaindefrance.wordpress.com
    Certifications : SCJP6 - SCWCD5 - SCBCD5 - SCMAD1
    SDE at BitTitan

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2007, 16h04
  2. [Débutant] Listener pour une entrée dans le presse papier.
    Par Silvio02 dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/01/2006, 22h44
  3. Boucle : pour chaque élément d'un ensemble ?
    Par monstroplante dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/11/2005, 15h45
  4. [MySQL] Plusieurs entrées dans un champ ?
    Par dragon bleu dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/10/2005, 19h42
  5. [VB.NET] Taille differente pour chaque colonne dans DATAGRID
    Par stephane93fr dans le forum Windows Forms
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/01/2005, 16h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo